みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
面白い!!
無料だったので、覗いてみたら面白くて面白くて次の話しを夢中で読んでました。二人の関係がこの後どうなるのか気になって仕方がありません。読みながらキュンキュンしちゃうこともあり、結末が気になって気になって…。
面白いです
急な親の都合で、一緒に暮らすことになった二人。
高校生の初々しい感じ、二人の距離感がだんだん近づいていく感じが、なかなかキュンキュンします。
無料話で読み始めましたが、今後二人の関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。絵が可愛くて読みやすかったです。最近再婚は多いだろうけど、同級生でしかももともと知り合いってなかなかないだろうなー、と思いつつ続きが気になり、購入して読みました。個人的には佐伯くん派です。
星五つ
全国の圭太ファンさま、すみません。
私は佐伯派でございます。断然佐伯くん!!
もー当て馬かもしれないけどもー、佐伯くんにしときなよ〜って何度も思いました。いや、今も思ってますよ。諦めてません。佐伯くんに光を当ててくださいーっ!by 匿名希望-
これは
これはヤバイ。
ポイントいくら使ってでも一気見してしまった作品。
途中途中、えっ?!またなの!!
って焦ったさは感じた展開が遅くなったりあったけども、気にならせられました。
最後はもう少し丁寧に書いて欲しいと思ってしまったのが本音。by 匿名希望-
意地悪な男子が義理の兄弟になって、ひとつ屋根の下で暮らすというドキドキが溢れるマンガです。
オオガミ君のイケメンだけど、意地悪ででも時折優しい姿にキュンとします!
でも私は佐伯君のほうが好きです笑
穏やかな男子と意地悪なイケメン、両方楽しめるマンガです。by 匿名希望-
絵がかわいらしい
無料分だけ読みました。
まず絵がとてもきれいで、制服着た姿の男女ともにとても大好きな絵です。そしてサクサク読めちゃいますが、なかなかじれったい!!進展がない!!!まぁ高校生の恋愛なんてこんな感じかなぁと読み進めてますが、気になる〜。by 匿名希望-
一気に
無料分読みました。
主人公の俺様ぶりや、不器用なところが、いちいちキュンとしてはまります。
素直になれない彼が、これからどうやって気持ちを伝えていくのか、続きが気になってドキドキが止まらない作品です!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
最初はなんで再婚相手の苗字や息子の名前知らないのか、設定に非現実的と思いましたが、読み進めると心理描写がとても丁寧で共感出来る部分がいっぱいで面白いです!
ポイント入ったら続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでみました。ストーリーは、どこにでもありそうに感じてしまいました。中身も今の私にはあまり興味のない内容でした。若い子にとっては楽しめる作品かもしれません。とりあえず、この先の購入は考えていません。