みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
ざ!
学園ストーリーですな( ˙-˙ )誰でも1度は妄想したりしたことあるのでわ?嫌いな奴が実は、、、。的な?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)
ケダモノ?
ケダモノって感じではないかな?
たまに絵が微妙なときがあります。主人公がなぜ苦手だった圭太に惹かれたのかよくわからないけど、自分の青春時代を思い出しても、よくわからないまま人を好きになってたからそんなもんなのかな。
最初はそれなりにサクサク読んでいたけど、いつも大したことないことでつまずいて、それがだんだんイライラしてきます。笑 あと、主人公の思考回路が少し幼稚な感じします。でも最終的にはハッピーエンドになってよかったです。
マイナスなことばかり書いてしまいましたが、なんだかんだ最後まで買ってしまったので、それなりの魅力があるんだと思います♡by 匿名希望-
ザ少女マンガという感じで、本来惹かれ合わない真逆の人種が、異母兄弟になることで恋に落ちるというストーリー。地味に中毒性がありますが、当て馬が出てくるタイミングが遅すぎる
何度も読み返した作品
展開の早さに夢中になりました。途中からだんだんスローペースにイライラしたけどハッピーエンドで良かったです
オススメ
恋した~い。笑笑
ありきたりな設定
だけど読みたくなるから面白い。
絵がキレイで話のテンポも良く読みやすかったby 匿名希望-
すごくよくあるパターンでは
あるけど
ぜんぜんおもしろい
絵もすごく見やすいので
はなしに入り込めた!by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。話の内容はありえなくはないので長かったけど読みたい気になりました、
最初は面白くて読んでいましたが、途中からひまりの優柔不断な感じにう〜んとなってきました。
続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
絵が綺麗
どきどきしながら、読みました。恋愛している気分になります。展開もよく、話もリアル読みやすいのでオススメです。
たあかややはは
現実ではありえないことだらけやけど、
見てるだけで楽しいし
次の展開が気になりすぎて
話しを購入してしまうのが、現実
むしろ見るべきではないのか。
それもありだとおもう。by 匿名希望-