みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
そんな再会ある?
小学生時代の意地悪っ子って絶対忘れられない。苦手な男子像をつくったひまりちゃんの気持ちいたいほどわかる!
無料分だけですが読みました。
まさか再婚した相手の連れ子がアイツ?!的な内容は少女漫画ではおなじみですが(笑)、結婚して同居生活始めるまで会わないなんてことある?!と最初から引っかかってしまいました。。。by 匿名希望-
やっばい
再婚相手とか羨ましい、、
しかもかっこいいしなにこれ
毎日ドキドキ止まんない笑笑
続きみたいby 匿名希望-
若い頃は、意地悪したりからかったりされると、怒りながらも意識して、いつの間にか好きになってたって、よくありがちだったなぁと懐かしい気持ちです。
でも、思春期の同じ歳の男女が、親が再婚して同じ屋根の下にいきなり住むというのは、ちょっと非現実的かと思います。by 匿名希望-
いじめっ子が兄弟って強烈。しかもずっと好きだった人とも再開なんて。これからどうなるのかなぁ。意地悪と思ってたら、ちょっと優しかったりドキドキ
by クロカ-
こんな
こんなS彼ほしー!笑
こんなかんじに愛された~い!!
って妄想しながらよめるまんがだとおもいます(^^)笑by 匿名希望-
面白いです。キュンキュンして少女マンガの王道なストーリーが何ヶ所もあります。まだ最後まで読んでいないので続きがとても気になります。
だめだー
よくあるパーターンなんですけど、やっぱりベタが私は好きなのかな。
昔いじめてきたやつが実は好きだからいじめててとか、そういう奴が親の再婚で兄弟になってー、とか。
そしてだいたいそういう人の友達はイケメンで優しい。
本当によくあるパターンです。
でも、私は好きです。by 小魚-
私は
かなり好きな作品ですね
作者の方が好きだし絵もいいです
話の内容も面白いし是非よんでもらいたいです。by 匿名希望-
嫌よ嫌よも好きのうち。最初は嫌いで気付いたら...なんてお決まりのパターンではありますが読んでいてドキドキが止まらないのも事実です。