みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
親の再婚で同年代、異性の兄弟。設定としてはよくあるかじですよね。で、恋していく~って。わかってはいるけど、つい読んでしまう!一途なのがまた良い!
王道だな
少女漫画あるあるの王道ですな。
ある日突然兄弟になるって展開がベタだけど読んでると面白い。
初恋の男の子と兄弟とどっちを取るのかな?by 匿名希望-
きゅん
初めは嫌な感じだったけどだんだん好きなのが垣間見えて来てきゅんきゅんします!
回数が増えら毎にきゅんきゅん増して来ます!by 匿名希望-
最後まで読みました。始めは大っ嫌いだった男の子をだんだん意識して自分の気持ちに気付いても周りの環境もあり気持ちが揺れ動くところは何回も読みました。でも2人が想い合ってるのがとてもよかったです!
ためし読みしか、読んでないのでわからないど何となく先の展開読めますね。
大人になった男の子が出て来てないのでどんな感じのイケメンになってるのか気になります。by 匿名希望-
ケダモノというか
素直に自分の気持ちを表現できずにイジワルな態度をとってしまう感じで、強引さとかは多少あったけどケダモノには感じられませんでした。幼いころも好きだったって言えばいいのに!って
キュン
こんなイケメンに愛されてうらやましい二人の関係にドギマギする場面がちらほらありながら観ました
ラストが気になりますby 匿名希望-
絵がキレイで安定していていいです。内容も、オレ様彼と、優しくて昔から好きだった人に思われてドキドキできます。ただ、主人公が彼と家族を天秤にかけ、彼との別れを選ぶという同じ展開が2度繰り返されたので、星3つです。
無料から
絵が好きな感じだったので、無料から読んでみました。絵は好みだったのですが、新鮮さにかけるというか、ストーリーが私には合わなかったです。
この作者の絵はきれいだと思ってますけど、ストーリーはいつもイマイチな気がします...
ヒロインの性格あまり好みじゃないので星三つにしました。by Piggy-