みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW王道
これぞ少女漫画、キュンキュンする王道のツンデレ王子様です。きっかけは見栄でしたが、その後の一途なヒロイン、応援したくなります。疲れてる日にオススメ。
by 午前2時0分-
めっちゃかっこいい
ヒロインはよくわかんない見栄だけで、たいして仲良くもなれない友達からバカにされないためだけに動いていてナゾ。でも相手の男の子がめっちゃカッコいいのと、ヒロインも本気で好きになったことを素直をアピールしているところはすっきりしていい。
by ろーこー-
初課金しました。
最初は女の子が1人で頑張ってる感じだったけど、
その姿を見て男の子もひかれていって…
とてもよかったです!by Hooooshi-
正直なところ、途中でモヤッとする話はありましたが、期待を捨てず読んでみると、あらま〜佐田くんの沼にハマっちゃいましたとさ。とっても素敵な作品でした!!♡(ӦvӦ。)
by 紅亜紅亜-
なかなか素直になれない恭哉くん。
ヒロインの嘘も最初はひどいと思ったけど、話が進むに連れて一途ないい子だとわかったし。
上手くいくまでにけっこう時間かかりそうだけど、頑張ってほしいです。by まめころまめ-
嘘はあかん
女子あるあるだけど、付き合う相手を競う的なやつ、しかも彼氏なんていたことないけど話についていくために嘘までついて、ほんとの事を言うタイミングがなくなる。
by こよかほゆ-
良かった‼︎
最後までいつも通りの2人だけど、その中にも確実に信頼と絆が強くなってて、お互いを大切な存在だと思えるシーンがあって良かった‼︎
by ここて-
絵がちょっとなあ。主人公がもう少し可愛い方が気持ちが入る。黒王子もちぃっと黒すぎる。もっとあまが欲しい。
by たまご王国-
まあ面白い。完璧に面白いわけではないんだけどつい見てしまう。中毒性がある作品だと思います。
エリカのブレない心尊敬。by ruri_uk-
エリカがんばれ
リアルにいたらやばすぎるけど、イケメンだし恭也くんだから許される
気になって全話読みましたがとってもよかったですby だいきちさん-