メディア化もされてましたね。気になって結局自分で購入までして読みました。
キョウヤくんが途中からエリカがすごく好きってわかるのでキュンキュンしてました。by 匿名希望-
黒王子の気持ちが謎
実写の映画から入りました。話の展開としては面白いし、男の子は、文句なくカッコいいんですが、なぜ、主人公の嘘に付き合ったり、優しくするのか、その辺りの気持ちが謎なので、どっぷり入りこめない感じです。
まだ途中(前半)ですが、これは面白い!
偽装カップルでスタートしたのに、だんだん恭也くんのことが好きになる主人公。
これでもかと冷たくされたり意地悪されてもめげずについていく姿に、なぜそこまでと不思議ではあったけど、恭也くんが時々こっそり見せる笑顔とか嫉妬とかを見てる読者としては、そのまま頑張って添い遂げてほしい!(笑)
ハッピーエンドを期待して最後まで読みたいと思います!by 4年目-
気になる
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になってたまりません。佐田くんのそっけなさがたまらない。
by tyotyo-
黒王子のSっぷりが好きです!
少しずつSの中に見え隠れする優しさが堪らないですね〜♪テンポも良くて凄く面白い作品です。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、絵が好きなのと、ドSなかっこいい男の子。最高です。
ザ、少々マンガって感じでまだ読んでみようと思います。by 匿名希望-
好きな作者さん
大好きな作者さんでこちらの作品もだいすきです
Sな男の子の主人公がとにかくかっこいい!
主人公の女の子のことが大好きなとこもいいby 匿名希望-
今までない二人の関係性の始まりですが、それがよりいっそう恭也くんのSを引き立てて、しかも不快じゃない!
とても面白い内容で、これから楽しみです!by 匿名希望-
腹黒というか…そっけないし素直じゃないし…なんだかエリカが可哀想になってきて…そんな奴あきらめな!!って言いたい所だけど…佐田くんもエリカの事好きになっているかなぁ?って辺りを読んでいるので楽しいです!
面白い🤣
なにげなく無料読みましたが、めっちゃウケる🤣
作家さん、たぶん他のも読みたくなるやつですね!
とりあえず無料分を読みきって、課金案件ですね!by 匿名希望-