【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
不器用だけど
不器用だけど、愛情表現が苦手だけど、しっかり彼女を大切に思ってる彼。最終的にハッピーエンドで良かったです。
by あちゅい-
性格が嫌い
黒王子って!黒いだけで全然王子じゃないなんでどこが好きなんだろ〜ってかなり思ってしまいました笑笑 もう少し王子はツンがひどくてデレがないから可愛げなさすぎて、もう少し可愛くそして愛を感じさせて欲しいです!
アラフォーがハマった!
キュンキュンします!
恭也くんが、エリかを振り回しているようで、振り回されているような?
素直じゃない恭也くんと、めちゃくちゃわかりやすいエリカのやりとりがかわいくてハマります。
エリカの誕生日デートあたりまで購入して読んでますが、もう少し読み進めたいです。by 匿名希望-
イケメンでもここまで悪態ドSな彼は…むりむり。
好きな娘をいじめたい小学生ですな。
惚れる要素がない。
ムチが多すぎて、アメがほぼない。
もうすぐ自覚しそうだけど、そんな彼に惚れてたくらいのドMだから草食系男子とは無理でしょう。by 匿名希望-
神。
とうとう終わってしまった…orz
本当に本当にキュンキュンでした…最後の結婚式や新婚生活のとこも少し詳しくキュンキュンに書いて欲しかったですが…幸せを貰えたので我慢さします(›´ω`‹ )by 匿名希望-
はまった、
初めは『なんじゃ、この話。ありえねーは。』って冷めてました。でも評価高いし映画にもなったから、とりあえず読み進めていったら!!!はまった!!!!!S彼氏の表情がたまらん!!!!!どんどんえりかにはまってるじゃーん!!!かわいい!
はじめは、エリカの嘘から始まった恋だけど、恭也くんも、エリカに惹かれながら、でもなかなか素直になれなくて…嘘かホントか分からない言葉にドキドキしてしまいます。最後は、ハッピーエンドで、ほんわかします。
さばさば笑
男の子がサバサバし過ぎ…
でも懸命な女の子が可愛い…
気になって少し続きを購入して
正式なカップルになってから少しだけ読みましたがお互いが性格違うけどかわいい。
続きが気になるので少しずつ購入して読んで行こうと思います。by 匿名希望-
かなり生意気で腹黒な男の子と、馬鹿で愛されキャラの女の子。
こういう組み合わせの少女漫画って定番といえば定番だけど、男の腹黒さが結構えぐい笑
ちゃんと好きになっても偉そうで、ちょっと読んでてイラっとする場面もありますよ笑
イケメンでもこれは嫌だわってなりますby 匿名希望-
学生ならでは。
高校学生ならでは?な悩みで、はじまる展開が、共感はなかなかできないけれど、面白かったです。S系男子にキュンキュンはしました。