無料分で楽しんでいたら、まさかの突然無料終了。ちょっと発展しそうな?と思っていたけど257話完結、、、先が長過ぎて、、、でも読みたい。黒王子のクールな対応とホントは優しいところにちょっとキュンとしてしまいながら、んー、やっぱり先も読みたいなぁ
ゆっくり
割とゆっくりとしたペースのストーリーと思いました。
つづきを購読するかはまだ考え中ですが、絵が可愛いところが好きです。by 匿名希望-
黒王子かっこいい
まだ少ししか読んでいませんが、黒王子かっこいいです。これから2人にどんな展開が待っているのか、変化していくのかさっそく続き購入。
おすすめにあがってきたので読みました。まだ無料分のみですが、先の展開は想像つくので読み進めるか悩み中です。絵はいいので読みやすいです。
黒王子というタイトルだけあって俺様感がハンパじゃない!
徐々に態度が軟化というか、優しくなっていくところにキュンキュンです。by 匿名希望-
キューン!!
冷たいツンケン男子がいつの間にかキュンキュン男子に!!
2人の様子をニヤニヤしながら読んじゃいました。by yu-ka222-
ちょっとご都合主義
最初はよかったですが、途中から飽きてきてしまった…もっと早く終わらせてもよかったかなーと個人的には思います。
by moniko-
以前読んだことあったけど、また読んでみたら面白い~!最初の佐田っちってこんなんだったかー。いつの間にか良い男になったなー。
佐田くんのいけず…
プライドの塊で、とにかく女の子の扱いを知らない。好きな女の子にはどう接して良いかわからないとか、ウブなところとか、免疫なさすぎで、ほんとヘタレで良いの?と思いつつ、可愛いなぁと思ってしまうのですが、同じ歳の女の子からすれば、わかりやすいタイプではないし、何を考えているのかわからないんだろうなと。硬派のところが好印象です。女の子の特徴が彼氏自慢したり、人と比べたがったり、態度が低い?面白いけど、マンガだから仕方ないのかな?顔が良ければ良いというあまりにも単純な女の子たちが登場してやっぱり顔からか!!もうちょっと内面が大事じゃない?と思う。マンガ自体はストーリーが面白いし、最後まで読み切ってしまうと思います。
キュン
意地悪な姿も優しい姿にもキュンとしました。
胸キュンしたい方にはおすすめです。
他の少女漫画より性格悪目、かな?by 匿名希望-