無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
実写番もよいがこちらがやはりベスト
実写番で見たことあるけど、やはり原作にはかなわない。男の子がめちゃくちゃかっこいいし、全体的に絵がキレイ。コミック見てまた実写番見て、交互に楽しむのも良いかも。どエス彼氏キャラはよくあるが、こちらの作品のどエスっぷりはなかなかレベル高い。
by ピクニック1234-
アニメをみて、漫画が気になって読んでみました。やっぱりドエスなのにどこか優しくていいです。さくさくと読めて、おもしろかったです。主人公がかわいい感じでなくて、おもしろい感じなのが話を引き立てていいです。
めげないオオカミ
主人公がドMかつポジティブ。
普通の精神ならケンカ別れが必須。
さんちゃんに迷惑かけまくりな主人公ですが、それでも現実世界によくいる主人公!
夢見がち恋する乙女笑
私は、手塚とマリンが大好きだわ。
あのノリ…
2人と仲良くしたい。by 匿名希望-
無料のみ読みました。
始まりは偽装カップルだけど、、多感な時期だからこそのウソとゆーか…なんか、わかるなぁちょっと盛っちゃう感じ。みんな一度はついたことあるんじゃないかな⁉︎程度の差はあれど…。
なんだか甘酸っぱい始まりだなぁと思いました。by 匿名希望-
30話まで読み進めたけど、なんだか王子が冷たさそうで怖くなって読み進められずにいる。傷つく展開になりそうなのが、面倒になって避けてしまっていて。男の子が優しい人なほうがやっぱり安心して読めるなー。続きどうしようかな。
大好きな漫画
全然素直じゃなかった黒王子が嫉妬?からついに気持ちを認識して無愛想な告白!きゅんとしたー!エリカも最初と印象変わってどんどん可愛らしく見えてきた!さんちゃんが何気にすき
いい感じです
自分のことを嘘で塗り固めて逃げ場がなくなったヒロインが、更に嘘を重ねるために色々行動するのが有り得ないんだけど面白いです。たまたま偶然写メした人が同じ学校の人とか、ほんと漫画たけの世界なんですが気にならない面白さです。
まんま!
実写版見てからマンガを読見ました。本当に再現度高くてびっくりしました。実写版見てからだからか読みやすかったです。絵も綺麗で読みやすいし、話も飽きないので読みやすかったです。が、つづきを読むかは検討中です。
うーん、なかなか話が進展しないので、途中で読むのをやめちゃいました。一部無料配信があっていたので読み始めましたが、購入してまでは読んでいません。絵自体はすごく好きです。こんなイケメンいたらいいのにと思って楽しみました。
表紙絵の男の子がかわいくて気になって、とりあえず、無料分購入し読んでみました。
タイトルも気になってました。
主人公はずっーと彼氏いないのにいるフリするのも辛いだろうなって思いながら読んでみました。うまくいってくれればby 匿名希望-