【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
長かったー
佐田くん、もう少し甘い方が良かったかな。
でも、ブレずにエリカちゃんを大事にしてて温かい気持ちになれました。
結婚後もラブラブでなんだかんだ理想の2人でした。by ちゅおん-
最初の頃は、エリカや見栄のためだけの佐田くんとの付き合いと思っていたのに、いつの間にか本気になっていくストーリー。
とにかく、2人のやりとりにキュンキュンしてしまいます。
佐田くんが見所満載。
不器用な2人が本当にいいんです‼️
まだ最後まで読んでいませんが、ポイント貯めて少しずつ読み続けています。by 匿名希望-
はいー✋✋✋✋
アニメさいこう。
原作さいこう。
ちょっとした嘘から本気になる、、みたいなん女の子みんな好きなやつやん!!!!
黒王子かっけえよ黒王子、、
ちょっとおバカなヒロインもチョロくてかわいいよ、、見よ?by 匿名希望-
ツンデレ
すごい話のスタートでしたが、2人がどんどん自分の気持ちと向き合っていく姿は楽しく読ませて頂きました。
すごく長いので無料後の購入はちょっと考えてしまいます。
気になるけど、ポイントの余裕ができたら、、かな。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな漫画です。昔コミック持っていて処分してしまい、結局また読みたくなって課金してます…(苦笑)
それくらい佐田君が格好いい!
初めは黒いけど(笑)、主人公を好きになってからの佐田君、キュンキュンしっぱなしです☆by 匿名希望-
よき。
ツンデレな佐田くんは、病みつきになる。
エリカの事が好きなのが滲み出ちゃってて、可愛い感じもするし、ニヤニヤしちゃうね。by 匿名希望-
煮え切らん!
高校生の恋愛って、ガーッと熱くなるものかと思えばそうでもなく、一進一退したり…なかなか煮え切らなくて、モヤっとするのがまた楽しいw
by HTAM-
こんな高校生…いてほしい。
最初の方がエリカちゃんの大嘘のせいであんな態度取られても仕方ないかと思いながらも、実際にあんなことされたら無理だな…なんて考えながら見てました。でもどんどんエリカちゃんによって変わっていく佐田くんのツンデレ感がたまりませんね。
男の子キャラがイケメン!ですが女の子キャラはすごく可愛いわけでもなくって感じです。
佐田くんが徐々に彼女にゾッコンになっていくところは読んでいてニヤニヤしてしまいますが、彼女のどこにそこまでの魅力があるのか…?
深く考えなければ楽しく読めます。by 匿名希望-
始まりは佐田くんがイヤな奴…って感じだったけど。ドンドン佐田くんを好きになって行く〜♡♡素敵彼氏にキュンキュンです!