- 全257話完結(27~33pt)
彼氏いないのにいると言い張ったり、勝手にイケメンの写メ撮って彼氏の写真!と嘘ついたり、可愛げのない見栄張りなヒロインです。でも結局イケメンとも良い感じになっちゃったり〜。人生そんな上手く行くもんかね。まぁ漫画だしね。話的にはまあまあ面白いかな。
あー
あるあるな見栄っ張り話ですね。ここまではないにしろ、だれだって見栄はって合わせちゃうことありますよね。
by をんや-
映画の方が…
映画を見た後 読んだせいか
恋が成就するところまでは
黒王子ぶりが楽しかったけど
後半 ありきたりなストーリー展開
だったので物足りなさを感じた。by 匿名希望-
佐田くんだいすき
少女漫画の中でも中々上位に入る作品かな!!
ストーリーも、テンポよく進みドSの黒王子の佐田くんがだいすきです
ただ絵が途中から前の方が良かったなってとこがあって不思議に思いました。
普通よくなってくもんじゃ?ってなりでも話はおもしろかったのでよかったです。by 匿名希望-
最初は印象最悪でドSなご主人様と犬な関係。そこから、段々と男子の方が女子のこと好きになっちゃう王道少女漫画パターンでした。
by ぽこーん-
黒王子もいいな
友だちにの話についていこうと彼がいるという嘘をつくオオカミ少女エリカ。
でも実はとっても素直にかわいい女の子ですね。
黒王子も素直じゃないけど、時々優しい事をされると余計にやられますね(笑)by 匿名希望-
無料分読みました
学生時代を思い出したスタートでした。
女子のグループって最初が肝心で1人になるのを怖がる…
でも、気の合う子じゃないと意味ないよね。
隠し撮りして彼氏とか…無理あるし。
続きは気になります。by 匿名希望-
なんだかんだで優しい?
本当にムカつくし、なに考えてるのか分からない。でも、なんだかんだで優しいからやっぱりいいやつなのかなー?ってヒロインと一緒になってぐるぐる考えてしまう(笑)
佐田くんのいじわるなとこがいい。
結局やさしいとこにキュンとします。
いじわるに慣れてくるエリカもかわいい。by 匿名希望-
最初が特に良かった
まぁ関係性が変わると仕方ないですよね
でも最初のドSっぷりが大好きだったので途中からなんだか物足りなくなってしまいました
でも面白いですけどねby ニックネーム何にしよう-