【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
オオカミカッコいいわ
オオカミ少年ですが実は優しく主人公のことを見ていてほっこりします。
絵も綺麗で見やすい!
どこから好きでいるんだろうと思って見ています。by 匿名希望-
最初はなんだよー!!辛口王子過ぎる!と思っていましたが、だんだん、本当にゆっくりと雪解けしてくる黒王子にハマってます!
オオカミ少女ってタイトル、ピッタリ!
出会いはオオカミ少女から始まるけど、二人でいるとエリカ犬と黒王子きょうや君の相性が良くて先が楽しみです!年上彼氏がいる高校時代の友達も含めて青春ラブストーリーを楽しんでいます。ドSなイケメン好きなのでキュンキュンしました!
くぅぅぅ
まんまとハマってしまった(汗)最初はありきたりだなーと思いながら読んでたけど、どんどんキュンとすることが増え。。。
久々にハマりました!
久しぶりにハマる漫画を見つけて嬉しい~!恭也くんの歪んでる感じも、エリカから影響を受けてどんどん可愛らしくなっていく感じもたまらないです!高校生の時にこんなお付き合いしたかったなーとうらやましくなります!
彼氏のいないウソつき少女が詰まらんウソを言っていて可笑しい。引っ込みがつかなくてスマホで撮ったイケメン王子が腹黒くて(笑)
二人のやり取りが面白いです~マリンの彼氏が軽いだけじゃなくて頼りないのにただ優しくカッコいいと思ったby Yumeちゃん-
ありがちな
昔読んだありがちな
おはなしですね。
でも絵も綺麗で読みやすく
展開が今後気になり
読み中です。無料配信分ですが、
面白いですね。by 匿名希望-
佐田君、プロのSだね!!
最初はヒロインもお友達も、ただのギャルとチャラチャラしたお話かと思ってました。
でも、読んでいくとヒロインはそうではなく、普通にいい子だったんですね!
そして佐田君はプロのSをずっと貫いていて、そこは顔面良いので、すごく合っていいです!
態度や言動が全く高校生(しかも16歳)ではない!家庭環境とか考えると仕方ないのかも?!だけど。。。
周りの友達のキャラも設定もハッキリしていて、しっかり描かれていて、その辺りのお話も良いですね。応援したくなります。by 匿名希望-
黒王子って言うほど黒くもなく…
ってか、だんだん変わっていくのかな
主人公も、意外と尽くすタイプ♪
マリリンの彼氏、アツム君も、
忘れた頃にぽろっと出てきますが
見た目とは裏腹に、思いやりがあって
いい奴ですが、喋り方には難ありですが…
ふたつ折れのガラケー懐かしいですwwby 匿名希望-
はじめはフリをしていたけど、本当の彼カノになった場面が一番好き。曖昧だった佐田くんの気持ちが結ばれる前後で伝わって良かった!!最後の終わり方もいい!!まさか、そういう結末なんだーとほのぼのしました。