少女マンガならではの展開…けど見たくなる
少女マンガだからこそ描かれる胸キュンなシュチュエーションなのだけれど、引き込まれて、気になってしまう♪
いい
ありきたりなかんじだけど、エリカの気持ちがすっごいわかって、共感してとてもいい作品だと思います。こんな恋したい!!
王子様ドSな感じ。なんのためにそこまで弄るのかよくわからないけど、いずれはいい関係になれるのか期待してみる。
かわいらしいなと
高校生のちょっとした見栄から性格ネジ曲がったイケメンと偽装彼氏からの…ほん気になっちゃう。展開よめるけど、登場人物に嫌味がなくかわいいので読んでしまう。
by リンリンカイカイ-
白王子が実は黒い!?黒王子の方が悪そうに見えて実は優しいから、ギャップ萌えでそそられちゃいます。イケメン2人の間で悩むなんて、ないですね
全巻読んでます。男の子のほうが、好きかも、って自覚しはじめるころが私的少女マンガのお楽しみだけど、これは合格♡
by momomomomon-
とりあえず
無料分を見てたらはまってた。。。いまいち感情移入出来ないけど、海に行ったところから少し面白くなってきた。
俺様系男子が苦手なのに黒王子は全然イヤじゃない!!むしろ好き!エリカも好感が持てて、友情も素敵だし読んで良かったです。
by ゆみこんこん-
黒王子!!最高に腹黒い(笑)❤️
偽装カップルからスタートして、だんだんホント惹かれあっていくんだけど…
黒王子、早く自分の気持ちに気付いてー!!認めてー!!まだ無料分ですが…2人の行方が気になります❤️by 匿名希望-
鉄板のマーガレットの漫画は、やはり裏切らないですね。絵もきれいだし、面白くなりそう!映画も観たけど、それともまた違う面白さ