絵がすごく好きですー!(特に男子!)
読み進める中で少しずつ二人の関係性が変化していく過程が楽しめます。まだ途中ですが読破したい!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで何回でも読める。最初はちょっとこの扱いってって思うけど、だんだん不器用な優しさが見えてきてキュンとする。
絵が可愛くて読みました
作者さんの漫画が好きなので読んでみました
内容も普通に面白くてまた続き読みたいですby 匿名希望-
サイコー
黒王子いい!高校時代、こんな同級生いたなーとか思い出しつつ読み進めてます。映画も観たくなっちゃいました、
きょうやくんがカッコいい
きょうやくん、エリカちゃんを好きになるにつれ、俺様がだんだん甘くなっていくのが可愛かった!
モテ男が嫉妬に苦しむ姿はキュンとして好き。
エリカちゃんのガッツあるところは微笑ましかったけど、もう少し魅力が伝わるシーンがあると良かった。
ふたりを取り巻く友達との関係が素敵で学生時代に戻りたくなりました。by サクネ-
まさか、続きがあったとは思わなかった。まあ、さいごはハッピーエンドでおわってくれてよかった。
まさか結婚してこどももいるとは?by 期待のエース-
ついつい読み進めてしまう
よくある感じの恋愛ですが、男の子がイケメンで性格に難ありだけど、一途みたいな。
主人公の周りにいる人も良い人達ばかりなので、自然と読み進めてしまいました。by 匿名希望-
何回読んでも、キュンキュンするし、絵の描写が面白くて吹き出しながら読んでいます。女の子の気持ちを正直にとらえていて好き。
絵がとても綺麗で、男の子が特にみんな魅力的に描かれていました。主人公の良さがもう少し際立てば良いなぁと感じました。
これがキュンしか!
あまりキュンキュンした少女漫画を読まないので、免疫が全くありません。。故に、必要以上に照れてしまい、物凄く疲れましたwwとても面白かったです!
タイトルからしてありきたり王道を想像していましたが、この作家さん上手です!一味も二味も違う王道作品だと思います。主人公達もとても現実的な考え方で、現代の少女漫画だな~と感じました。
取り敢えず無料分でも読んでみて欲しいですvvby ぱぴっぷぽ-