無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
素敵
嘘から始まり、本当に相手が振り向いてくれたらこれ以上幸せなことはない!!
どうしても見栄を貼りたくなる時もあるのは、すごく共感できる。by 匿名希望-
無料配信を読みました。
いやー、三十路越えの私がキュンキュンしてしまった。
ただ主人公の男の子の性格の腐り具合は好きじゃないなぁと思いつつ、女の子のひたむきな感じが好きでした。
でも本当に男の子が腐ってるので、無料じゃないと読む気はしないかな。笑by 匿名希望-
あまり
わたし的にはあまりすきじゃなかったなあ
なんか遠回りっていうか、ないわーって思う
無料分しか読んでないから大したこと言えないけど俺様すぎてあまりすきじゃないby 匿名希望-
もうキュンキュンする。ザ少女まんがだけど、目が離せない。こんな風に思われたい。羨ましすぎー!はぁ青春
無料だけ…
無料だけ読みました。
ツンデレ系の話しはキュンキュンするので大好きなんだけど、途中に違う短編が入ってくることにガッカリ…
課金してもそうなるのかなぁと思うときっと間違って本編以外に課金しちゃいそうなので星3でby 匿名希望-
王道!
少女漫画ではありきたりな設定ですが
人間関係や女の子の気持ちがしっかりわかるものでした。
イケメン男子と真っ直ぐな女の子の話で、最後まで読みました。
アフターストーリーはやっぱこうでなきゃ笑by 匿名希望-
アニメ化より、漫画が面白い‼
ちょっと長い作品で、課金を考えて飛ばし読みをしましたが、全体的に描かれて安定していて読みやすかったです。イケメン君が徐々に彼女に惹かれて行く様子や、やっとキスが出来たところが、私の中でMAXでした。
by やっさいもっさい-
なんで
なんで女子って友達同士でも競うんだか。
彼氏がおらんならおらんでええやんと思いながらも、面白くて読んじゃう。by 匿名希望-
俺様男子
少女漫画王道ストーリーで、スルスル読めてしまう。無料試し読みまで読んで、その後も読もうかと思いましたが、ものすごい話数続いてて二の足を踏んでいるところです。
by キャロライナ-
どS彼氏がカッコいい!あまりどSすぎて本当やめればいいとか途中思うぐらいにまたキュンとする言葉を言われて読んでしまいました。