- 全257話完結(27~33pt)
なんともいえない、ツンデレ?な王子、あまりお見かけしたことのないお話で、何か引き込まれてしまいました!
by 碧のイルカ-
共感できるー
黒王子!いるいる!でも好きになっちゃう!
しかも黒王子も主人公のことが大好きなんて最高です!
絵も可愛いしおススメ!by えびふらい3!-
S男子最高
顔が良い。裏表があって性格は悪いけど、本当は優しい。こんな男の人が大好きな私にはぴったりの作品でした。
by ばふーか-
久々に読みたくなって
昔はまって読んでいた作品。実写化もされました!!!久しぶりに読みたくなって読み返すと面白い!佐田くんが色褪せずかっこよかったです。
by ねぎ夫バナ夫-
佐田くんの俺様ぶりとエリカの真っ直ぐなところがぶつかり合って、これからどんな恋の行方になるのか楽しみです。
by はばねーぜ-
にょき
これたまたまテレビで放送されてて気になってアプリ開いて検索してみたらあってみたらもー数分でハマっちゃった
by atjamwt-
なかなか素直になれない黒王子にハラハラ・ドキドキさせられっぱなしだけど、2人の恋の行方に目が離せません!
by PSKY-
懐かしい!
アニメも見て映画も見て、また見たいなって思ってたので漫画で読み漁ることにしました。
このマンガを読むと懐かしさを感じますby みかづきけろぽん-
時代を表してる?
イケメン王子とさえない女の子の恋愛ストーリー。うん、王道。王道なのに王子が真っ直ぐすぎて人柄に惹かれてこんな人に好かれたい〜と思っちゃう。惹かれる話でした
by もものはなさん-
俺様すぎる
ヒロインが一途すぎて、それに対する俺様すぎる彼。いやー、無理だわ。。と思ったけど、ちゃんとヒロインのことを一途に思っていると分かったら急に彼がカッコよく見えました。
by かほきゅん-