- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
無料分だけ読みました。佐田くん、エリカと出会って変わりましたね〜。でもツンデレのデレの部分が少なく感じます。犬はひどいなぁ。
by クマさんケーキ-
気の強いイケメンと、流されやすい女の子。よくあるきゅんきゅんストーリーだけど、何故かあまり続きが気にならない。。難しいなー
by スィコ1d-
青春グラフィティ
最初はなんだかかったるい感じばかりだったのですが、話が進むにつれて少しつづ面白くなってきました。
一方的に王子様と言われているイケメン男子に恋をして「犬」から「恋人」扱いに変化していく関係性がよかったです。by reo8864-
まさに黒王子
全然優しくないし、なぜ好きになるのーって思って見てました。プレゼント選びもテキトーすぎ笑
途中までだけど、最後どうなるのかなと気になります。by ちょこ...-
いろいろ
設定にはいろいろ思うところはありますが、きょうやくんはかっこいいのでいいかな。
だんだん気持ちが変わって行く感じもいいですね。by いつも雨降り-
おもしろい笑
最初の出会い方はおもしろい笑エリカの一生懸命背伸びする姿はJKあるあるwでも佐田くんと上手くいき始めてからはなんかふつーのカップルの話がダラダラでちょっとマンネリ笑このあとどんな展開があるか楽しみにしてます!
by REIさん-
高校生の恋愛漫画
キュンキュンしたい時に読みたくなるお話し(*'∀'人)♥*+
高校生の頃に読みたかったby ひな0404-
ちょっとひどすぎない?
腹黒王子の言動が酷すぎて、何でこんな奴好きなのって思ってしまうけど、つい読んでしまう。登場する高校生のキャラも面白い。
by momme-
ん〰️
本編はとてもおもしろいんだけど
途中で本編とは違う物語が入ってくるのが
ちょっとガッカリ…
話に感情移入したいわたしには
【たっぷり読ませて!】って感じですby コユママ-
私的には、主人公のキャラもあんまり好きじゃないし、俺様な彼氏もあんまり…
好きな人には刺さるのかな??by みろ36-