無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
佐田くんがかっこつけてるけど、エリカの一途な気持ちに段々ひかれていくのが、素直に認められなくカワイイです。映画のキャストと話にマッチしてて、ますますほのぼのです。
by いみの-
知り合いから勧められて読んでしたらとても面白くて本も購入しました。ドSな王子様タイプがとても面白くて楽しいです
とにかくエリカのオオカミ少女っぷりがお粗末でどんどん嘘を上塗りしていく様が残念でりません。
見栄を張ってる間のギャル友たちとはほんと薄っぺらい関係だし、佐田くんもエリカの何が気に入ったのかがわかりませんが、時々見える優しさと、全然素直じゃないけど徐々に惹かれていくところは面白かったです。
進路の話あたりからはもう読む気が失せたので両思いになったあたりで読むのをやめるのがオススメかと。by 匿名希望-
ドS王子
めちゃくちゃ自分勝手なドS王子。主人公の健気さに理解不能なとこもあるけど、話の展開は楽しみ!俺様キャラも楽しいかも!
映画も見ました。こういう俺様なキャラがすごく好きなのでキュンキュンします。少しずつ変わっていく姿も素敵です。
高校生らしいドタバタ恋愛ドラマ!
学生のころに読むには楽しいと思います。オススメにでてきたけどアラサーが読むにはちょっと子どもっぽいかな。by 匿名希望-
なかなか
おもしろい。
ぶっ飛んでて、絵も少女漫画臭くなくていいです
楽しく読めました
健気でわかりやすい女子の設定好きwby なかかーん-
初めよりどんどん絵は綺麗になっていくので、気にならなくなりました。
ストーリーもまぁまぁなのに、あいだに短編が入るのが嫌でした。by 匿名希望-
惜しいのかな
イケメン設定の男の子があんまりイケメンに見えない(笑)のと、主人公の、女の子に魅力がない(笑)絵に華がない。ところどころキュンはあるけど、なんせ主人公をあまり好きになれてないから入り込めず。歳だからかな・・・メディア化されてて人気って言うから期待しててちょっと辛口かもです!
by なななな猫-
絵はとーっても好きなんだけど、最初の頃の女の子が痛すぎて見てるこっちが赤面しちゃう。
佐田君は安定のかっこよさ。by ショクパンメン-