- 全257話完結(27~33pt)
絵と題名で選びました。
恭也くんみたいな男良いよね。
誰にでもいい顔しなくて、はっきりして。好きだなー
読んでてドキドキしちゃいました。
今後の成り行きが楽しみ〜by wakan-
いや本当に最初はなんだコイツ!!としか思えず読むのを何度かやめてしまった時もあったのですが、これは最後まで読んで大正解です!!とっても面白い!!
時が経つにつれどんどんデレ要素が増えていって、不器用ながらも主人公ちゃんのことを想っているのが伝わってキュンキュンです!!
最後の方は涙がボロボロ出てきました!!感動もののいい作品です!!by スシカカシス-
応援したくなる!
主人公のキャラがホント上手に設定されてるから、読んでて話がブレない。言葉にすればいいのにできない高校生らしい精神面もよく表現されてて、そーだよね!!って共感できる。展開も楽しみで最後まで読みたくなるね!
by tja456-
S彼に抵抗ないなら…
S彼と普通女子の恋愛話を軸に友達関係が絶妙にからんでる、読みながら高校時代に戻りたいと思ってしまった作品です。
佐田くんはS彼ですが、たまに照れながら本音を言います。そこにギャップを感じて、なんか、佐田くん良いなぁってなります。
私はS彼嫌いですけど、佐田くんならいいかもと思える。
エリカも好き。言って無いようで結構言いたいこと言ってる。
この作品はかなり好きで、コミック買ってたまに読んでます。
恋愛関係もさわやかで、高校生って感じです。by 食べるスープ-
100話まで無料だった頃に読みました
ハマってしまい先が気になりすぎて、すぐに全巻揃えました
佐田くんの俺様っぷりときたらもう!
でも要所要所で優しさが見え隠れしだして♡
イッキ読みできるおもしろさがある作品ですby 匿メイ希望花-
アニメが大好きでした
アニメが好きだったので読み始めました。
エリカがとっても可愛いです。一生懸命で要領悪いところも
ありますが憎めません。by snowslide-
佐田くんがめっちゃ好きです笑
俺様だけどホントは優しくて面白い!!
エリカちゃんとお似合いだと思います♪by めぇーねこ-
ツンデレ
見栄を張るためにうそついた主人公が、いじわるなイケメンに振り回されます。ドSなカレが歩み寄る姿は、グッとくるものがあります。
by syjf-
佐田くんかっこいい
エリカの良さをしっかり分かっている佐田くんが大好きです。読み始めた時は釣り合わなそうだと思っていたけど、そんなことはない!
読めば読むほどハマります。アニメにもハマりました。by きたゆんな-
最初は…
キャラ設定がふわふわしてたのかな?1話の時のヒーローの性格?と話が進むにつれて変わってきてる…みたいなところはあったけど、結果面白くて全巻持ってます
by にににもん-