?え?

話がやたらと長く続くようなので楽しみに拝見しましたが
    感想はえ?といった感じでした。

人気な理由がわかりません。

正直微妙。低レベルの恋愛まんがってかんじです。絵は好きだけど内容が、何これってかんじで、続きを購入することはないかな。

基本

基本的に俺様鬼のように嫌いだけどいいとおもいますよ。うん。最後は石和さになるんですもんね。いいとおもいます。狼っていうあたりかなあとはどうなる中

最初だけ読んでもういいかなって思いました。
    S彼もの少々読み飽きた感があります。
    好きな人は好きだと思います。

なんとも言えない感じ。
    絵もあんまり綺麗じゃないし、内容もあんまり面白くなかった。
    今時の女子高生を履き違えているのでは淡々

面白くないなぁ。
    かっこいいっておもうポイントも胸キュンポイントもなかった。
    自称M女が増えたのはこの漫画のせいですか?お前に拒否権ないからって台詞が好きなタイプなら、この漫画も好きかもねー。
    正直、これできゃーきゃー言えるのは中学生までって感じの漫画だと思いました。
    恋に恋するお年頃の女の子にはおすすめしてもいいかな。

絵がイマイチ。動きが硬い感じ。何で人気あるんだろ?本誌で読んでましたが面白いと思ったことなかったです。

何気なく無料を読み、そのままハマり止まりませんでした(笑)
    さすがに読破はなりませんでしたが、それくらいの勢いで読んでしまった。
    佐田くんの黒王子っぷりが最初はあまり好きになれなかったんですが、だんだん読むにつれハマります。
    イケメンってとこもポイント!
    あと佐田くんのお姉さんも好き!
    これを読んでからアニメも見てしまった。

きょうやくんやばいです♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
    どんだけかっこいいんですかっ!!!!!

最初はいい‥

最初の方は絵が細かくて、佐田くんもカッコいいですが、中盤から絵全体の手抜き感があり、目もしんで異様にタレ目、髪のサラサラ感もなく個人的には全くトキメけなくなってしまい途中で読むのをやめてしまいました。
    エリカも我が強くてなかなか同性に好まれるタイプではないかも?
    立ち読みですんなりエリカやギャル友のテンションを受け入れられれば最後まで読めるかと思います!そして絵にそこまでこだわらなければ。
    私も最初の方は楽しかっただけに、絵が変わる(雑な方になってくと)と読む気無くなってしまうタイプなのでざんねんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全71件