くだらない

くだらないの一言。主人公は頭の中見栄と恋愛でいっぱいのバカ女子高生。見栄のためにウソつきまくって、バレそうになるとさらにウソで塗り固めて、友達や関係ない他人にまで、ごまかしの手伝いをさせる。1ミリも共感できない。安っぽ〜いバカ女。

主人公もストーリーも無理ありすぎ

冒頭の、嘘ついて自慢して他人を隠し撮りして、薄い友情を維持してるところでドン引きしました。ハブられたくないだけって言ってますね。

男の子はかっこいいですが、無理やりな設定で恋愛に持っていこうとしてるのに全然共感できませんでした。

胸キュンはどこでするの?

高レビューが多くて読んでみました
    私には何が面白いか理解できませんでした
    主人公に魅力を感じず、黒王子にも胸キュンできませんでした
    実写化までされたので、ハードルを上げすぎたせいかもしれませんが、ガッカリしました
    これ読んでキャーキャー言ってる人達の感性と私はズレているのかも知れませんが、あいませんでした・・・

主人公が、、

主人公の女の子に魅力をまったく感じない、
    自己中心的すぎて、さんちゃんとかなんでこの人と友達でいられるの?って感じ。
    ほかの登場人物も主人公のためのキャラ感がすごくてうすっぺら〜な感じが否めません。
    男のこの絵はかっこよくてよかったけど、、
    それぐらいでした。

30話まで無料だったので読んでみようと思ったんですが、1話で断念しました…。主人公の子の性格が無理すぎて、彼氏がいるという嘘ならかわいいけど、自慢の為だけに嘘を重ねて、あげく関係ない人を隠し撮りとかちょっと感性についていけませんでした。

こーいうことまでしてお友だちはいらないな(笑)嘘で塗り固めて自滅なんかしてたらだるいだけじゃんねー…。めんどくさい生き方を選んだものだな、と。佐田くんがちょこちょこ腹黒で魅力的なところだけは楽しめましたー。

好きな設定なのに何か物足りないと思いながら、少しづつ変わって来るのを期待して読み進めてみましたが、主人公が魅力ないし成長も感じられない先読みしたくて他の電書で読んだけど、当初と変わらず1ミリもドキドキさせてくれませんでした。損したな

主人公に魅力を感じない!!だからキュンキュンできない!!メンズはイケメンだけに残念ですね・・・・いや本当にね・・・

無料話数が多かったのと、表紙の絵で読み始めました。
    詐欺だよね?って位、表紙の絵と違うんですが…なんか顔長い?線が太い?なんだろう凄く違和感のある絵です。
    48話も無料で読めるのに、1話も読みきれずリタイアとか初めてです。

こういう子いるいる!本当うざいわぁ。よくある話のパターンだけどうざくて読む気になれず途中でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全71件