無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
絵が好きだし、キャラも最高で面白いと思います!話のテンポもいい。まだ読み始めたばかりだけどきゅんきゅんする作品です。先も楽しみです。
これぞ少女漫画!絵もカッコいいし、キュンキュンドキドキしながら読みました。若返りたい方にオススメしたいです!
最後まで読みました。
読みやすいし面白いんだけど黒王子ってイケメン設定だと思うんだけどだんだん薄れていっている気がする。。。by 匿名希望-
うーん。これからなのかな?
途中まで読んでの感想です。今のところ、キュンキュンするところはまだなく、佐田くんがやっとエリカのことが、気になり出したのかなぁというところです。映像化もされてるみたいだし、有名な漫画だと思うんですが、今のところ続きを買ったり借りてまで読みたいとは思えません。これから面白い展開になるのかなと期待してます。
無料感想の感想になります。王道の少女漫画!見栄をはって彼氏がいるという主人公も現実にいそうだなぁと。ただ、フリでもイケメンが彼氏のフリをしてくれるという流れは漫画の世界かなぁと!きゅんきゅんして読んでましたが続きは迷ってます。
💗
八田先生の作品が大好きです!
キュンキュンたくさんします!
何回でも読み返したくなるような
素敵な作品です!by 匿名希望-
少女漫画でありえない、スタートダッシュ。主人公としてはありえない。。。けれど、周りのお友だちに合わせちゃって話を大きくしちゃうってものわかるなー。ピンチをチャンスに変えて頑張って王子ゲットできるとよいな。
なんというか、王道のTHE!少女漫画ですね。最初ドSのイケメンが出てきて、実はやさぐれてただけと心優しい男の子だった的な。でもまぁ安心感のあるストーリーですね。
by なそつなそつ-
映画の宣伝をチラッと見て面白そうだったので、漫画も読んでみよあと思って読んでみました。面白かったです。
無料の時に30話まで読みました。
黒王子じゃなくて、彼はすごい優しいと大人になったら思えますね。
私が男なら、あんな女同士の見栄の為の彼氏、演じるのも嫌です…
多分10代のころなら課金して読んだと思います。by 匿名希望-