無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
これ
主人公に同情できないけど、面白くなっていくのかしら…。うそばっかりついてたってねぇ…。イジメとかになると嫌だな。
by hato_hahaha-
佐田くんの、エリカとホントに付き合い始めてからのツンデレ具合がたまらん…(笑)
こんな学生恋愛してみたかったな。by 匿名希望…-
あらすじとまだ途中まで読ませていただきました。どんな話だろうと思っていました。メディア化してたんですね。だんだん面白くなって来ましたよ♪
by モモc-
!
まだ王子様がツンツンですが、表情も少ないですが、女の子にのめりのまれこんでいくのが爽快で素晴らしいです!
by おもももち!-
途中、ちょくちょく別人物の話もあるけど、それも気分転換になって面白い。また本作は、超S男ではあるものの、優しさもありなんとも魅力的!
単行本持ってます!
お互いの好きが少しずつ高まっていく感じがたまりません!
by Aiai-
もー。
最高っす!
最初は、なんだこの俺様はって思ったし、エリカちゃんもおいおいって感じの子と思ったけど、少しずつ変わっていくのが可愛いすぎで、ちょーハマってます!by のーちゃら-
絵が好き
見栄っ張りな女の子とクールなイケメン男子のお話。ドSだけど実は優しい!コメディ要素もある王道の少女漫画。
by しらたまよもぎ-
謎な感じで付き合い初める、俺様男子との恋愛物語。恭也の俺様がすごすぎて、ちょっと引くレベルなんだけど、時々カッコいいと思ってしまう。無料分は読みたい。
by さすふわぽん-
オオカミ少女と
主人公のエリカの性格がとても可愛くて、佐田くんと良いコンビだなーと思います。佐田くんのつっけんどんな対応にもめげないこと!2人ともお互いがなくてはならない存在なんだろうなと温かい気持ちで読める作品です。
by 匿名を希望する者-