- 全257話完結(27~33pt)
うーん・・・
まず、読みづらい
絵も苦手
ごちゃごちゃしすぎ
というわけで1評価にしましたが
メディア化してましたよね?
面白いのかなぁ・・・私には合わないby たけ(本物)-
嘘は
見栄っ張りって、どうも苦手なのですが・・・
なんでそこまでしてよく思われたいの?
私には理解できない。
読んでみたけど・・・by 匿名希望-
モラハラ
黒王子立派なモラハラですよね。顔が良い頭が良いでも人として大切なところが欠落していて見ていてイライラします。主人公も自分がなく支配されるのが好きな依存型ですね。わたしは無理ですが、こういうのも好きな人いるんだと思えば楽しめます。
うーんって感じです
評価が高かったので読んでみましたが、うーんって感じです。絵もごちゃごちゃしてるし、ストーリーも面白さを感じませんでした。
前半だけは面白い
タイトル通りのベタな展開ですが、最初はまぁ面白いし、キュンキュンするしではまります!
ただ、中盤からは脇役の登場でゴチャゴチャし過ぎて、黒王子のキャラもどこへやら。。ただのツンツンイケメンです。
両想いにしてサクッと終わらせた方が良かったなぁと。by 匿名希望-
絵が
一話だけ無料購読しましたが、絵ががしゃがしゃしてて読みづらかったです。もう少し読んでみたらストーリーはおもしろいかも!
絵が雑
とにかく絵が雑内容もいまいちなのでなぜ高評価なのか意味不明途中です購入をやめました。なんでもう少し早く気がつかなかったのだろ無駄なお金を使いました
俺様と
オレ様というが、そんなに偉いものかと思う。それに惹かれる女も有り得ない。見ていて不快極まりない。どこがいいのか分かんない
おもんない。
高校デビュー頑張ってハタケ違いのおともだち作って孤独を避けようとするより、勉強がんばったほうが絶対いいって!笑。
スクールカーストとかグループとか、なんだかねー。by さくらん5577-
グループ作り、共通の話題がないとどうして仲良くなれないのでしょうか?それがないとどうして仲間外れになるのか?こんな人間関係嫌やな