- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,909件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
最初は佐田くんが冷たいなーと思って読んでいましたが途中からエリカが好きなんだなぁとキュンキュンしながら読んでいました!
総合的には良かった!
最後までエリカのこよはあまり好きになれなかったけど、きょうやくんはかっこよかった!最後は展開が一足飛びで驚いたけど笑
天然過ぎる正直な彼女には、いくらひねくれてるどSの彼でも敵わないのですね〜〜。読んでてキュンキュンしちゃいた。
映画もみたけれど、佐田くんのSキャラにはキュンキュンさせられます。次々読みたくなり全て購入してしまいました。
無料購入して面白かったです。気がついたら全部購入してました。番外編でもっとエリカの友達のその後を見たいです。
嘘から始まる恋なんて最高です。しかも相手はイケメン。さらには俺様彼。俺様だけどたまに見える佐田くんの優しさいいです!かなりドはまりした作品です。
めっちゃ
おもしろい‼
嘘から始まる恋‼
定番なんだけどやっぱりいいby 匿名希望- 0
おもしろい!
話も面白いし、絵もかわいいです。
とにかく出てくる男の子がみんなかっこいい!!こんな人たちがまわりにいたら選べないな~と思っちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
思ったよりも長く続いたお話でしたが、最後すごくいい終わり方でよかったです。佐田くんの顔が基本ずっとあの表情なのも最後はなれました。
2人がいい感じ
主人公の女の子と男の子のやりとりが好きです。2人とも可愛くてちょっと歯がゆくてほっこりできるような内容です。サクサク読めます!