- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
黒王子
エリカの見栄っ張りから、事態は思わぬ方向に⁉︎エリカを気にして、さりげに手を差し伸べる佐田くん。結局、愛犬に甘い飼い主様になっちゃうのかな⁉︎
by まろちょこ- 0
主人公を応援したくなる!
絵も好きだし、内容も良かったです。お調子者のヒロイン、応援したくなる感じが良くて最後まで楽しく読めました。
好き!
めっちゃ佐田くん好きです!
なんだかんだ言っても結局エリカが大事みたいな所、サイコ〜です。
ただ後半絵が雑な感じがあって残念。
でもキュンキュンする憧れちゃう話で良かったです!by 匿名希望- 0
佐田くん好きすぎる!
少女マンガはたっくさん
見てきましたが、一番好きです!
佐田くんがほんとに大好き(^o^)
冷血かと思えば人間らしい所もあって
エリカちゃんの為に頑張るとこも
(たまに)あってキュンキュンします!
何回も読んでますが
まだまだ読むと思います(^o^)by 匿名希望- 0
ひょんな事で付き合いだしてるけど、あのSっぷりは潔い。でも、なんだかんだ言っても気になってる。面白かった。
すき
王道の少女マンガだと思います。映画も見たけど、やっぱりマンガの方がすき。キュンキュンするけど、話が長くてだらだら感はあるかな。
絵が見やすいです
絵が好みで目をひかれました。
話も面白いし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
ツンデレさいこー!
笑いあり涙あり、紆余曲折あり。ワクワクしながら最後まで読み切りました。幸せな気持ちで、終われて良かった☆ツンデレな彼に最高にはまりました。絵もキレイで、登場する男子がこれまたイイ!嬉しい気分で読み終わりました。
ドS最高
きょうやくん、かっこよすぎます
ドS最高です
そしてなんだかんだで主人公を思ってるきょうやくんかわいすぎですby 匿名希望- 0
めげない主人公!
一見爽やかで人当たりも良い、でも実は腹黒S男子!!
主人公の女の子が、くじけずめげないコだから、この二人は成り立ってるんでしょうね~♪
私なら、立ち直れないぐらい凹んでしまって、次の恋にも進めなくなりそう(^-^;
大人になってからの二人の話も読めたので、星5!!by 匿名希望- 0