- 全257話完結(27~33pt)
オオカミカッコいいわ
オオカミ少年ですが実は優しく主人公のことを見ていてほっこりします。
絵も綺麗で見やすい!
どこから好きでいるんだろうと思って見ています。by 匿名希望-
あるかなぁ
校内でも有名な人なのに、街でカッコいいと隠し撮りして彼氏と友達に写真を見せるって始まり…
自分だけが有名人を知らないって事ある?って思ってしまったby 匿名希望-
コミック連載時に夢中になって読みました。映画化もされたような・・?黒王子とエリカのやり取りがおもしろいし、少女漫画に求めるキュンもあっていいです!
by Nicoooo-
かわいい
主人公可愛い 彼もカッコいいのに腹黒なところがいい。友達もみんなおもしろいしいろんな感情持ちながら一生懸命生きてる。みんな幸せになって欲しいなって思う漫画です。
久々にキュンキュンしてます。。お互いにかるのリで付き合ってますが、!それぞれが気になりだしてそんなのがたりにワクワクしてます
いつの日も
どんな時もブラックは魅力的なのです。
「王子」より「黒王子」が大体においてカッコいいのは私の勘違いでしょうか?by 茶龍-
絵が本当に好き。佐田くんやからかっこよく見えるけど三次元でこんな人おったら逆に痛いけど、笑 このアニメは絵がテキトーで嫌だった。
イケメンツンデレ男子に犬扱いされる主人公。
最初よりだんだん優しくなってしまい正直ちょっと物足りなくなってしまった。ラブラブもいいけどもう少しクール王子でいてほしかたby 働くママ-
読んでた
好きで読んでた漫画がまたメチャコミでよめと、懐かしいーと思ってよみました!
これどんどん、きょうやくんの変化が楽しめます!by 匿名希望-
女子高生の憧れなの?
こういう状況って、いまだに女子高生は憧れらのかしら?夢見るのかしら?でも昔の漫画に比べて女の子過ぎない等身大の主人公なので入りやすいかも
by よっちおっち-