無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
まだ途中ですが、恋人のフリから始まった2人がこれからどうなるのか、続きが気になります!
絵もキレイで好きです!by 匿名希望-
レビューも高めだし読んでみたけど…
私にはあんまり良さが分からない。彼女も中身なさそうだし、彼も冷たすぎて。by 匿名希望-
こんなイケメンがいたら
こんなイケメンがいたら、何でも許してしまいそうなくらいめっちゃタイプです。健気な主人公も可愛いです。
本当は彼氏なんていない主人公の彼女。見栄っ張りで友達に本当のことが言えず、たまたま街で見かけた男の子の写メを撮って友達に自慢したら、同じ高校の男子だった。うそを隠そうとした彼女の行動は?
以前の記憶
以前読んだけど、そんなに。。。と思いつつしばらく離れていた作品。久しぶりに見ると面白さ再発見です。
最初はありきたりな設定かと思いきや、だんだん2人の仲が深まっていく様子がドキドキ楽しめました。でも他の方のクチコミを見るとなかなか長そうなので、最後までは課金しないと思います。
昔アニメを見て今回マンガを見つけたので読み始めました。久々に見たけどやっぱり佐田くんかっこいいしおもしろいです。まだ読み始めだけど、早く両思いになってちゃんとしたカップルになるのが楽しみです。
佐田くんのドSぶり、あまりにも主人公の気持ちを弄びすぎって思ってしまって...。でも、主人公、好かれるために一生懸命だし、そんな主人公の気持ちに触れて佐田君も少しずつ変わっていくのだろうと続きが楽しみです。話が長いのでゆっくり読み進めたいと思います。
見た目王子様なのに、ひねくれキャラ。そんな人絶対好きになるだけ無駄なのに、なぜか惹かれるんだよね。犬扱いから、彼女に昇格できるのか?
by ばんとみ-
犬ね~
いじわるでもイケメンなら好きになっちゃうよね~。しかもいちばんそばにいるじゃーん。犬とかいわれても特別感あんじゃーん。うらやましいですわ。
by 落ちこぼれ組子-