- 全257話完結(27~33pt)
最初は
面白いと思ったけど、いつまでも話が堂々巡りで疲れました。無料分読み切る前に脱落です。男の子の気持ちの変化がもう少しずつでも分かりやすくなってればいいんだけどな…
by ペコポ-
見栄張りたい人の特徴すごいとらえてる笑彼氏が無性に欲しくなる時期ってあるよね〜って、共感しちゃいました(´>∀<`)ゝ
by Stkr-
なんか最初はえ?ってなるんですよね。でも巻を読み進めていくうちに優しさとかなんだかんだの思いやりにきゅんとします。
by こーちゃんが大好きな女-
すごい飼い主感
普通にいたらヤバって思うくらいの飼い主感!
でも女の見栄で巻き起こったこどたから、しょうがないしそんなでも落ちる時は落ちるよな。続き気になるby モンローマリリン-
とりあえず
無料分読んでます。結構、主人公は恭也にからかわれたり、いじわるされることが多くて、げんなりしますが、また読んでしまいます。これも魅力の一つなんでしょうね。
by オリーブtomo-
佐田君がとにかくイケメンでした。だた、エリカを好きになる理由とかに今イチ入り込めなくて、でも何だかんだで最後まで読了してしまったけど、あまり心には残らなかったなと…。
by belial-
女子高生まんが
見栄を張りたくなる年頃の女の子の話で、気持ちは分から感じはします。色々すれ違いもあるだろーし、ハッピーエンドで終わってくれたらいいなーと思います。
by こゆき001122-
1話、
無料でめちゃ犬から、おすすめされたので読んでみましたw
以前から気にはなっていたので。この年代の漫画の顔がどれもこれも似ていますね。どなたが土台なのか?
設定が軽めでリーズナブルなのでポチポチ読み進めたいと思いますw
めちゃ犬君ありがとです♫by ~パピポ~-
146話までの感想
主人公の見栄も健気さもかわいいし、普通の女子高生らしいキャラや揺れる気持ちが素直に共感を呼ぶと思う。
つきあってからが、オオカミ少女でも黒王子でもなくなってしまうので、物語の土台設定があまり活きてないのが残念。by 月夜の桜-
だんだん
最初はとても良かったので続けてみていましたが、中盤から徐々に手が抜かれ、魅力がなくなっていくような感じがしました。
by ニクネムさん-