無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
絵が好きです。ヒロイン&イケメン彼氏のやり取りがお互いを思いあっていてキュンキュンする作品です。展開もテンポ良くてサクサク読めました。
高校はほかの学校からも集まるから入学してスグ友達作ることが大事だよね😄
でも自分とだいぶ違うタイプの人達とは彼氏がいると嘘をついてまで仲良くなれないな(笑)by 匿名希望-
ぼっちになりたくなくて見栄を張る主人公と性格悪いイケメン。少女漫画的な無理矢理な設定でツッコミどころも多いけど、面白いです。
お話長いけどまぁ話題作になっただけあっておもしろかった。
もう少し恭也くんの感情が表に出てもよかったかも。
番外編もあり楽しめます。by 匿名希望-
羨ましい
嘘ついてでもイケメンと付き合えるなんて羨ましすぎる。今までの少女マンガとは何か違う感じで読んでて楽しいですし、続きが気になってしょうがないです。
ひさびさハマった
たまたま無料で読んでみたのですが、久しぶりに少女漫画いいなって思えました。
高校時代なんて結構昔だけど、そんな歳になっても改めて気付かされる感情がいっぱい。
佐田くんのセリフも深いし、エリカの気持ちも痛いほどわかる。
早く続きが読みたいと思えるひさびさの作品でした。by たーち-
佐田くんがいつも余裕そうなのに、時たま余裕なくなってエリカに真剣なときはキュンキュンしちゃいます!!
by まほこここ-
無料分1話読みましたが、テンポ良くてこのまま読み進みたい!と思いました。久々良い漫画に出会ったかも!続きも楽しみです。
映画ですきになって、マンガもみてみました(笑)やっぱり面白い(笑)きゅんきゅんしっぱなしです!!!!
まだ無料の1話しか読んでいませんが、主人公の女の子の嘘の彼氏自慢とか、バレそうだからその辺のイケメンの写真撮って彼氏ってことにしようみたいな感性は受け付けませんでした。タイトルの狼少女って嘘つきの狼少年をなぞってたんですね。