- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
かっこいい
とにかく、いじわる!クール!つめたい!でも、途中からだんだん、好きなんだろうなぁとつたわりはじめるとキュンキュンします!なんだかんだすきなんだろうなぁと。。とにかく、いじわるでも
かっこよすぎて!ぜひ!読んでみてください\(^o^)/by 匿名希望-
良いキャラしてる
腹黒ドS王子設定は少女漫画の定番ですよね。少し鳥肌がたつほどキザな場面もあるけど、なにより絵柄が素敵なので楽しく読めました。全体的にコメディ感が大きいかな、とにかく楽しいベタな展開や設定だと思うけど、楽しけりゃいい。
by ぴにょし-
設定はありきたりな少女漫画かしらという感じです。でも、いろんなところが詳細に書かれていて引き込まれますね(^^)!進路のことで悩む主人公だったり、主人公が夢をみつけたことになんだかもやもやする黒王子だったり、、、最後まで読みきりたい!
どハマリ
前から知っていましたがどうゆうストーリーか分かっていなくて、今回無料でためしに読んでみたら、ストーリーと絵にどハマリ!やばいです。一気読みです!コミックも買おうかなって考えてるほどです。
きょうやくんがたまらないし、えりかも可愛くて応援したくなります。by 匿名希望-
主人公の彼氏がおらおらの男子なんですが、実は優しくて引っ張っていってくれるいい奴なので読んでいて幸せになる。
えりかは可愛いけどギャグキャラで、今時の自虐的で世間に受けるような都合のいいキャラなので不快になりません。by 匿名希望-
先に映画を見てから、こちらに来ました。内容はだいたいわかっていたので、サクサク読み進めましたが、映画も漫画もそれぞれいいところがありますね。絵も好みです。ハッピーエンド好きにはおススメです。作家さん買いしてみようと思います。
面白いです。
無料分だけ読みましたが、、、。
個人的に好きなツンデレ系男子と天然系女の子の話かなと。
話の展開も面白いし、振り回しているのか振り回されているのか、二人の絡みが笑えます。
いや、コメディではないと思うんですけどね。by 匿名希望-
257話まであって長いから読みはじめるのを躊躇してましたが、無料配信分の9話まで読んだらすごく好きな感じで最後まで読むと決めました。絵もきれいです。佐田君イケメンすぎてすてきです。Sっぷりを見せる佐田君だけどなんだかんだ言って優しいなんて胸キュンです。
おもしろい!
無料だから、と読み始めたもののとっても面白くてどハマりして課金して読んでます(笑笑)
ストーリーがとにかくおもしろい。男の子の気持ちの変化、女の子のひたむきさがなんとも言えないー!最初は軽い感じかな?と思ったら、軽いのは周りのお友達だけで当人たちはとっても素敵な恋愛を楽しんでます。by かなこりんけ-
黒王子!!!!!
度がつくほどのS!!!!
主人公に対する相当な犬扱いが笑えるけど、愛されてるなーって途中から思いましたー!!
ドッキドキだし、じれったい部分も!!!映画も良かったけど!やっぱり漫画の方がいい!by 匿名希望-