- 全257話完結(27~33pt)
惚れました!
歴代一位ダントツ好きなマンガです!
というか、恭也くんに惚れました!
テラポンでてきてからの恭也くんの態度、イライラしてるの伝わります。いいですね!
「は?ムカついてるよ!死ぬほど」
と、怒られたい(笑)
by souchan-
佐田王子にハマりました❤
久しぶりに少女マンガにハマりましたー(*´艸`)
主人公のエリカも憎めないキャラで、俺様ドSな佐田くんもカッコいい♡♡
エリカが犬から彼女になるまでも見所ですが、ちゃんと付き合ってからも
佐田くんの、本当はエリカを大好きなのに、ひねくれてるところや、甘えてるのに上からなところや……キュンキュンしました♬
こんな高校生活、送ってみたかったなー!by 匿名希望-
めっちゃいい❤
178話まで一気読みして、そのあとゆっくり読み直したらさらによかった。
佐田くんめちゃめちゃかっこいいし、エリカも可愛い。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
徐々にひきこまれる!
最初は、こんな男、いくら顔が良くても絶対にアリエナイッ!!!と、若干イライラしながら読んでいたけど、読み進めるうち、また何度か読み返すうちにだんだん良さがわかってきました。恭也くんが少しずつエリカに惹かれていくさまがイイですね♡
ところで新たに出てきた河西さん、なんかムカつきます。笑
なんか話の流れ的にエリカのがウザいってことになってるけど(実際ウザい気もするが…)あれは確実に恭也くんと河西さんのが悪いと思う!そう思いません?そう思う私自身もウザい女なんでしょーか。笑
とにかく今は続きが読みたくてウズウズ…単行本買うのを必死に我慢しています。笑by 匿名希望-
佐田君カッコ良すぎです〜
Sで男らしく、決めるところは決める姿にキュンときます。読んでて楽しくなれます。by 匿名希望-
佐田くんとエリカの関係がとっても素敵でうらやましい(~_~)
エリカの佐田くんだけで世界が回ってる感が、共感できてしまうので178話まで一気に読みきりました!
次話が待ちきれないです!by megunon-
面白い!
すごく面白いです!
きゅんきゅん!
でも、少し、あたしの元彼ににてます。笑 ネクレッスあげるくだりとか、少し思い出しました。笑
きょうやくん、好き!
とにかく早く続きが読みたいです!相変わらず、ツンツンで、デレが本当に少ないけれど、少しずつ変わってきてる、きょうやくんをみるのがかなりキュンキュンします。ツンツンが彼女におちて、デレていく様がもっと楽しい❤それが、どエス彼氏の醍醐味!もっとラブラブになれればよいな~🎶
by naona-
だんだんハマった!
絵がきれいだったので購入。
はじめ黒王子のドSさに少しひき気味でしたが、ヒロインのドMなまでの一途さに黒王子が惹かれていく様が気持ちいい!
最近は黒王子のヤキモチがたまりません(^^)
早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
似てる…
つきあってた頃の自分達と重なってイッキ読みしちゃいました。
主人公の気持ちも彼の気持ちも痛いほどわかって、読みながら泣いてました。笑by 匿名希望-