- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
ツンデレ彼氏とそれに従う彼女。
こんな恋愛がしたかったと思うほどです。
段々と佐野くんの優しさが見えてきて、エリカを気遣うところはヤバスです🎵by Kazuyo0218-
大好きです!
きょうや君がたまに照れてるのがかわいいです!
この作品は最後まで読みましたが、高校卒業後の話もあってとても面白かったです!by 匿名希望-
読み進めていくうちに、どんどんハマっていきました。おもしろくて、きゅんきゅんして、こんな高校生活送ってみたかったな。
彼女のことをすごく大切に思っていて
ドSな黒王子がすごくよかった!by めじぶん-
とてもいい。
とてもおもしろいです。
おすすめの本です。
ツンとした佐田くんがエリカによってかわっていく姿が素敵。
絵がきれいで主人公の表情などもうまく表現できていて、、セリフがなくても、、こう思っているのかな?など想像できたり楽しい作品でした。by 匿名希望-
キュンキュン
内容としてはありがちなのかもしれないけど、絵も可愛くてとにかく黒王子がかっこいい!
なんだかんだで彼女大事にしてるところとか本当にきゅんとします。
女の子の憧れが詰まった感じです!by 匿名希望-
主人公を応援したくなる!
絵も好きだし、内容も良かったです。お調子者のヒロイン、応援したくなる感じが良くて最後まで楽しく読めました。
好き!
めっちゃ佐田くん好きです!
なんだかんだ言っても結局エリカが大事みたいな所、サイコ〜です。
ただ後半絵が雑な感じがあって残念。
でもキュンキュンする憧れちゃう話で良かったです!by 匿名希望-
佐田くん好きすぎる!
少女マンガはたっくさん
見てきましたが、一番好きです!
佐田くんがほんとに大好き(^o^)
冷血かと思えば人間らしい所もあって
エリカちゃんの為に頑張るとこも
(たまに)あってキュンキュンします!
何回も読んでますが
まだまだ読むと思います(^o^)by 匿名希望-
ひょんな事で付き合いだしてるけど、あのSっぷりは潔い。でも、なんだかんだ言っても気になってる。面白かった。
ツンデレさいこー!
笑いあり涙あり、紆余曲折あり。ワクワクしながら最後まで読み切りました。幸せな気持ちで、終われて良かった☆ツンデレな彼に最高にはまりました。絵もキレイで、登場する男子がこれまたイイ!嬉しい気分で読み終わりました。