- 少女漫画週間99位
- 全257話完結(27~33pt)
めちゃくちゃおもしろいです!!キュンキュンします!
by kurisy-
面白かった!!
ヒーロー役がどんどんかっこよくなってゆく・・・
惚れます!!!
口コミもよかったので前から興味があったのですが、
購入してよかったです!!by orSlow sp-
黒王子の変化
面白かった❗
出会いから最後までの黒王子の気持ちの変化、基本はツンだけど主人公を本当はすごく好きでそれを素直に出せないツンデレさん。
主人公のガッツのある行動と思いやり、読んでてキュンキュン、ヤキモキ楽しい作品でした。
最後はハッピーエンドだよ❗by 匿名希望-
クールでドSなんだけど、たまに彼女のことが大切なんだな、好きなんだなって思えるシーンもあってキュンキュンします。
映画化もされ話題になってたので読んでみようと思い読み始めました。ツンデレが好きな人はいいかもしれないです。
なんか?ハマる
俺様男子大好きなんですよね✨ハマってしまいましたね
主人公のエリカがニセ彼を頼んだのがきょうやくんでそこから俺様全開笑❣️
エリカがきょうやくんの事大好きって感じだけど?きょうや君の方がエリカ大好きじゃん❤️って
そんな所が好きな作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
佐野くんがかっこいい!
その彼がえりかの事が好きになって
いくのがすごくキュンキュンしました。
あまりに面白くて
本で読みたくなったので
買って読みました。おすすめですーby 匿名希望-
面白さだけではなく、ストーリーもしっかりしているから、続きを読みたくなる!単行本も持っています✨それぞれキャラクターも個性的。空回りしちゃうヒロインちゃんも憎めなくて、大好き❤️そんなヒロインちゃんに、だんだん惹かれていくストーリーも魅力的です(*^^*)
先に映画で見た作品です。映画では描ききれなかった部分が、漫画では味わえそうで、続きを読んで見たいと思います
うんうん。
普通におもしろいよー。ツンツンした彼とっても素敵。実際にはこんなことないだほうけど、いいなぁ。あこがれ。
by たまこのも-