無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
最初はこんな男は嫌だなって感じでしたがエリカと一緒にいるうちに恭也くんにも変化が…
ストレートに愛情を表現してくれる男の人もいいですが恭也くんみたいにたまに見せる優しさってのもかなりいい!by しききし-
クールでドSなんだけど、たまに彼女のことが大切なんだな、好きなんだなって思えるシーンもあってキュンキュンします。
作者買い
オオカミ少女と黒王子、大大大好きです♪恭也くんのどSっぷりに笑いがありつつもイケメンなので胸キュンしてしまいます(笑)後半エリカに愛溢れる優しいSになってるのも見処です!笑最後まで飽きずに読めちゃうしハッピーエンドなのも嬉しかったです
by あっちゃん♡-
きゅん
ドS界の王子ですね😍😍😍😍
たまらない!
このドS王子が彼女のわがままを、たまーーーに聞いてあげるところもきゅんとします!by 匿名希望-
かっこいい♡
恭也くんがかっこいい♡!
どんどんエリカちゃんと恭也くんが素敵なカップルになっていくのがとっても面白いです!by 匿名希望-
映画をみて
映画を観てハマってしまい
漫画も気になっています!
まだ試し読みしか読んで
いませんがこれは最後まで
一気に読んでしまいそう…by 匿名希望-
イケメン!
佐田くんがイケメンすぎる!外見はもちろん主人公を好きなのに認めない佐田くんにもきゅんきゅんでした!!
出会いは
最初のドS感からの変動たらすごい。
たまりませんね。
かっこいいんですもん、許せちゃうんですよねぇ。犬でも、一緒いたーい。そんな人が優しいことしてくれたらイチコロです。by トミカ19-
ドS黒王子
付き合うまでの2人の掛け合いが最高に面白かったです!黒王子のドSっぷりにキュンキュンしました!
ストーリーすき、うそから始まった恋、
二人の関係も少しずつ代わり、本当の恋になる感じがまたいい、少しずつラブラブにby 匿名希望-