- 16話無料/毎日無料で130話まで(2026/04/17 11:59まで)
佐田王子イケメンすぎる.......!!
しかも、まさかの同じ学校(笑)世間は狭いなぁと思う瞬間は現実でもあるけど、こんなにも場の悪い偶然は現実であったら嫌ですね(最初の再会部分)by 匿名希望-
佐田くんにキュンキュンします!
最初の方はかなり非道ですが(笑)だんだんと優しくなっていくのがいい。
その後の展開も少しですが描かれて、綺麗な終わり方だったなーと思います。by 匿名希望-
なかなか
泣いてゲラゲラ笑った。はじめはこの男性格悪すぎ!て思ってムカついてたけど、みんなの成長も面白かったし、なんか恋したくなった(笑)
毎話毎話ドSさにドキドキとやられています笑ドSの中にも優しさがあって、惚れない女の子はいない!とても面白いです!
好きな作品です!
途中からタイトルは関係ない感じになりますが、とにかく彼氏がドSだけど優しくてピュアなところがキュンキュンします!
by あおぞらたん-
好き
このコンビ最高❤️
やぱ黒王子の方が良い!!by gossip girl-
恭也くん、カッコ良すぎて最高でした!
えりかの性格も好きです!
遠距離の時の話とかもっと見たかったな〜。
もっともっと続きが読みたい作品でした!by 匿名希望-
大好きっっ❤️❤️❤️
きょーやくんカッコいい❤️❤️❤️えりかに超ー!ツンデレで偶に赤面するきょーやが本当に好きです😍なんだかんだで優しくしてくれるし!
どんどん読み進めてしまいます。
イラストがとてもかわいいです。
特に主人公の忙しく揺さぶり動かされる感情がイラストの表情に出ていて、とても魅力的に見えます。あと、初めは無表情が多かった男の子も、主人公に気持ちが傾いてく過程が表情に出てきてて、どんどん感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
何回読んでも飽きない
好きです!最初は佐田くんがかなり冷酷人間だと思ったんですが、だんだん変わっていき まるーくなり...
読んでるこっちがにやけちゃいます。
まわりの友達もいい子ばかりでみんな好きです。by のんの まま-