- 少女漫画週間99位
- 全257話完結(27~33pt)
アニメ化していたので気になって購入しました。
絵柄が可愛くてテンポもよくてとても読みやすいです。
男の子がかっこいいですby 匿名希望-
映画も見たしアニメも見たけどマンガが一番良い
素直になれないすれ違いなどがうまく表現されてます
また読みますby 匿名希望-
好きな作品です!
ことある事に、ヒロインの気持ちに寄り添って読み進めて、切なさで胸キュンで泣けました!!!
少しずつ近づいていく心の距離の描写がわかりやすくて、とても好きな作品です。by 匿名希望-
すごい良いです。ドS王子最高!ドSなストーリーが好きな人は好きな話だと思います。本でも買うか悩んでます。
面白い!絵もキレイ!
で、佐田くんのSっぷりがたまらない‼けど、カップルになってからはSキャラがゆるくなりちょっと物足りないけど、カッコいいからいっか!wby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです!昔はこんな恋愛したのかなーと思い出しながら読んでます。青春みたいで羨ましいです。もっと、いっぱい恋愛すればよかったと思わされました(笑)
面白い!
ツンデレ大好きな私としては、この黒王子の冷たさたまりません。それでいてエリカが気になりだしてからのヤキモチなど、可愛すぎます。黒王子、ハマります。
前に単行本で少し読んだことがあり、気になって探してみてました。始まりが意外で、こんなのあり得ないよねってところがいい❗
意地悪だけどイケメンだから許される!キュンキュンする所がたくさんありました!こんな恋愛を学生時代にしたかったです!
黒王子素敵♡
学生の友達作りの中の心情よくわかる!だからってこうはしないけど^_^でもモテモテな彼が徐々に惹かれていく感じにはまりました(^ ^)