- 16話無料/毎日無料で130話まで(2026/04/17 11:59まで)
もうめちゃくちゃ大好きな感じで一気に読みました!
黒王子かっこよすぎて大好きだし、オオカミ少女も可愛すぎ。by ひーちゃん0730-
久々に
めっちゃハマりました!
エリカちゃんも好きだけど、さんちゃんが個人的には大好きです( 〃▽〃)
空気のようにそこにいるんだけど、まさに空気をよんで佐田くんやエリカちゃんに接してくれて、特に進路の話のさんちゃんには惚れました✨✨
スマホに向かって「好きだ」と叫んでしまうほどに(笑)
絶対に幸せになってほしい!!
佐田くんは回を重ねるごとに「ケッ」とか唾を吐きながらも満更でもなくなっていくけど、表には見せないようにしてるけどバレてる……そんな佐田くんにドハマリしました(*´∇`*)Sっ気男子にこんなに夢中になったのは初めてです!
楽しく読ませていただきました。by かっぱぬぅ-
きゅんきゅんが止まらないーー!!
映画もいいけどやっぱりマンガが元祖でこっち派!
かっこよ過ぎるーー!!by 匿名希望-
メディア化もされ大ブレイクされたマンガですがなんとも言えないドS王子様でふいの優しさにキュン死しそうになりました!(笑)
めちゃくちゃ楽しくてハマりました。一気に読みきりましたが、あっという間でした。また時間をおいて読み返したいです。
ドSキャラ好きにはたまりません
2人が仮面カップルになってから、本物カップルになるまでがじっくり長めに描かれていて、ドキドキけ キュンキュンしながら読みました。
面白かったです。少女漫画はいくつになっても面白い。しかもS系の俺様なイケメンの話、大好きです。続きが気になる。
表は王子様、裏は腹黒ドSというこれまたありがち設定、、、とか言ってめっちゃ胸キュンしてます(*´∀`*)きょうやくんなんだかんだ言って最後は優しいし、主人公も素直でおばかでかわいいです。続きを早く読みたくてしかたないので課金します(*´∀`*)
恭也くんのドSぶりにハマりました😍
グサッとくるようなことも平気で言ってくるけど、そのあとにくる優しさにキュン💓by 匿名希望-
バタなストーリーだとはわかっていますが、友人との絆が深まるところ、友人らの恋愛事情も丁寧に描きつつ、主人公ら着々といい関係性に進展してい来ます。登場人物の成長も表現されていて読み応えあり。