無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
大好きな漫画です
長い話だけど、中だるみする事なく、常にきゅんきゅん出来る!私は完結の仕方がすごく好きです。最初から最後まで佐田君はブレる事無くカッコいいです。
映画見て
こちらにきました!いやーやばい佐田くんの腹黒っぷりが突き抜けてて素晴らしい!それでいて本心垣間見えるところはキュンとさせるしー!これははまる!
ずっと連載中から別冊マーガレット買って読んでました。佐田くんがえりかちゃんの影響でどんどんいい方向に変わっていってこんなカップルいいなと思う漫画です。
きゅんきゅん
ツンデレの恭也にキュンキュンします♡ドSなんだけど最後には絶対女子が喜ぶ事を言ってくれます‼︎二次元最高な漫画です♡
もう大好き
一番だいすきなマンガです!!
きょうやくんみたいな人がいたら
恋しちゃいますね〜
だって顔イケメンすぎます!by 匿名希望-
佐田王子イケメンすぎる.......!!
しかも、まさかの同じ学校(笑)世間は狭いなぁと思う瞬間は現実でもあるけど、こんなにも場の悪い偶然は現実であったら嫌ですね(最初の再会部分)by 匿名希望-
佐田くんにキュンキュンします!
最初の方はかなり非道ですが(笑)だんだんと優しくなっていくのがいい。
その後の展開も少しですが描かれて、綺麗な終わり方だったなーと思います。by 匿名希望-
なかなか
泣いてゲラゲラ笑った。はじめはこの男性格悪すぎ!て思ってムカついてたけど、みんなの成長も面白かったし、なんか恋したくなった(笑)
毎話毎話ドSさにドキドキとやられています笑ドSの中にも優しさがあって、惚れない女の子はいない!とても面白いです!
好きな作品です!
途中からタイトルは関係ない感じになりますが、とにかく彼氏がドSだけど優しくてピュアなところがキュンキュンします!
by あおぞらたん-