オオカミ少女と黒王子
  • 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,690
評価4 38% 2,622
評価3 18% 1,218
2,431 - 2,440件目/全2,622件

タイトルとは違う

タイトルのイメージとは違うと思います。でも、さっくり読めました。オオカミくんとは言うけれど全然オオカミなんかじゃない!と思う。

キュンキュンしっぱなし

その気にさせる主人公が可愛い過ぎる。出会いはありえない設定だけどとても羨ましい〜
    青春時代に戻りたいと心から思った作品でした

かなりドSな佐田くんは漫画ならではの感じがあってちょっとあれですが、ストーリーは面白いです。エリカの本質を見抜いて、時に優しく接してくれるところにキュンキュンします。
    心配でエリカのあとをつけてきちゃうあたりは少し可愛らしくもありました。
    エリカの友達は毎回的確でズバズバ言ってくれるところが凄く好きでした。

面白そう

まだ少ししか読めてませんが、もう面白い。あらすじだけでも面白かったので非常に読みたくなって購入し始めました。

主人公に対しては、何を見栄張る事があるねん…と思ってしまいましたが、自然体でいられる子の方が少ないのかな。そもそも経験値が高いのが威張るべき事なのかも疑問だけど、そういう価値観の仲間の中で生活していくと自分で決めたのだから仕方ないね。しんどそう…という感じ。しかも嘘ってバレてる恥ずかしさ。今更嘘と言い出せないからドツボにハマって、本来ならご愁傷様…ってなりそうなところ、今後イケメンと恋愛に発展していくであろうことを考えると、この主人公は強運だと思った。さすが漫画ですな。

だから決して実際の学生さんたちは嘘なんて吐かず、見栄張ったりせず、正直に生きてほしい。笑。そしてイケメンが居たって許可なく写真撮るなど、絶対真似てはいけませんよ〜!と言っておきたい。笑。

今後の展開を楽しみに読み進めていきます!

よきよき!

なかなかのドS発揮してるし、エリカは嘘で塗り固めてぎゅうぎゅう……おいおい大丈夫か?ってなりますwww

そんな2人が変わって行くのも楽しいしきゅんきゅんします!

テンポもいいので飽きる事なく読めちゃいます!

絵柄もとっても好きです!
    ごちゃごちゃした感じもなくその点も読みやすかったです。
    オススメの作品!

最高!

嘘ついて彼氏がいるって言うのもどうかと思ったけど、すごくおもしろいですv(^_^v)♪

一度まんがで読みましたが、何度も読み返したくなります。

黒王子がすごくかっこよくて、こんな彼氏が欲しいです!笑
    久しぶりに読んだので、続きが楽しみです!

早く、ポイントを貯めてじっくり読んでいきたいです!!!

長いけど面白い

ドラマ化しないかナーwと思えるくらい。ただしちょっとえっちぃw黒王子推しです(*´・ω・`)b意地悪だけど、ほかのだれにもに見せない部分を見せてくれたり、女の子がキュンキュンする要素が盛り盛りですo(^o^)oイケメンにダブルアタックとか理想過ぎて是非リアルイケメンで実写化して目の保養にしてほしい!щ(゜▽゜щ)

ドSにきゅん!

エスキャラな王子キャラがたまらなくて最高です!ほんとにきゅんきゅんさせられっぱなし!素敵すぎるしかもなんと実写化は山崎賢人!もう神すぎました。最高にあってるし、かっこよいし、やばかった。おてしてワンだなとか言われたすぎます!きゃー!みんな読んだら現実逃避するよ!読んで見て!2人はくっつくときもらかんどう

黒王子とオオカミ少女の未来

ひょんなことから、彼氏のフリをしてもらうことを頼んだ少女。
    その人は人前ではステキな王子様だけど、本当は歪んでる黒王子だった。
    自分の犬になるならいいよと条件を出し、彼氏のフリをする黒王子。
    でも、なんだかんだと離れない2人。
    色々あっても、黒王子は、唯一
    少女に心を許し、やがて、2人は本当の恋人となる。
    2人の未来までしっかり描いてもらって大満足でした。

エリカの馬鹿さ加減がだんだん可愛く見えてきたら佐田と一緒で末期。
    恋愛漫画ですがギャグ要素もあってすごく好きです。エリカが佐田くんのことを好きなことはすごく分かりますが、佐田くんがエリカを好きなことが分かる瞬間が垣間見れるとキュンとしますね〜。
    ハッピーエンドなのですが、普通に結婚して妊娠してって順番の方がもっとよかったかな〜。