無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
現実ではありえないくらいのドsで、時に優しくされるからキュンキュンしてしまいます。
本当にこんな恋ができたらいいのになと思います。by 匿名希望-
いいですね!
やっぱり王道のイケメンものはいいですよね!絵もいいし、もどかしさやキュンポイントもありとても楽しめます!
とにかく、佐田くんがイケメンすぎるのと、エリカちゃんが一途でかわいいです。ここで読んで、結局本も買ってしまいました!
現実にはこんな男の子いないとわかってるけど、そのぶん、マンガの世界でキュンキュン楽しんでます!by 匿名希望-
最初はドSだった佐田くんが、エリカに少しずつ優しくなっていく姿にキュンキュンします。
登場人物がいい人ばっかりで安心して読めます。by 匿名希望-
ストーリーが面白いし、キャラがかわいい。主人公は、フラフラしすぎたり、損得感情でものを考えすぎたり、個人的には入り込めない所もありますが、ストーリーが面白いです。ドSで、人を寄せ付けない男の子が、少しづつ心を開いていく⁇人を信じていく流れがなんともいえない。
アニメで見てました!
典型的なドSの彼ですね!
かっこいいけど、性格に難アリ…というような設定が萌えますね。
魅力的なキャラが沢山出てくるので、原作の方もアニメ同様応援したいと思いました。by 砂漠の猫-
無料分のみ読みました。確かメディア化もされていましたよね。ドS 男子素敵だわ。長めだけど買おうかどうか悩みます。
一気読み
序盤では男の子に対してあまり良い印象はなかったのですが、主人公とちゃんと付き合うようになってからが最高です。個人的にですが。
いつの間にか主人公に振り回されてる感じが可愛らしくて一気読みです。
面白かった~ありがとうございました。by 匿名希望-
カッコいい❤️
ギャップがいいですね!オオカミだけど、優しい時もある。ドキドキ、キュンキュンしながら、一気に読んでしまいました。
最高!
大好きな漫画です!
何度でも読み返したくなるくらい内容が濃いですね。
かっこいい彼氏、うらやましい!by さっささん-