- 全257話完結(27~33pt)
おもしろい!
なんとなく読んだら、レビューとかランキング入るのもわかる、おもしろい!けど1話ずつが短いからもう少し長くしてほしー
by emm_-
無料配信分だけ読みましたが、とてもハマりました。
ストーリーもキュンキュンしながら読んでます。
続きが早く読みたい作品です。by 匿名希望-
流れ
付き合うまでの流れがとっても良かったです!!絵もすごく良かったですが、徐々に残念になったりもありましたが、キュンキュンさせられました!
by りんごごご1111-
たくさん無料分ありがとうございます!女子がつるむ感じ。わかります。大きく見せるかんじわかります!恋愛がんばれ!
本当はわがままで独占欲強いキョウヤが、頑張って虚勢張ってる姿がたまりません。笑
振り回してるようで振り回されてるすがたもたまらん。でも、たまに気持ちが出ちゃってる時が最高です。それが見たいがために読んでいます。by 匿名希望-
面白いです!
ドキドキしながら読んでます。あんな彼氏がいたらドキドキして楽しいだろうなぁと思って読んでます。by ぼっこぼっこ-
見栄っ張りな可愛い女の子とドSのカッコイイ男の子。憧れるシチュエーションです。キラキラ青春が眩しいです。
映画を先に見ていて、すごく好きだったので、気になりました。
映画では描かれていない部分を改めて読みたいと思います。by 匿名希望-
これは…
先に、映画の方をレンタルで借りて観てました。
無料配信中なので、何となく原作も拝見してみました。どちらも良かったです。by ふわもこポメたん-
なんとなくいろいろ検索していたらヒットしました。イラストもストーリーもほんとうに面白いと思いました。