無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
やっぱマンガ!
3巻までの感想。
やっと黒王子は自分の気持ちに気づいたかな~…?でも絶対一筋縄じゃいかないだろうし、オオカミちゃんも頑張ってもがいてるけど、王子じゃなきゃダメよね。
早く続きが読みたいです。
両思いになるんだろうな~…とは思うけど、過程が気になる!by 匿名希望-
佐田君がとにかく素敵☆ドSでも時々見える優しさにキュンキュンします。周りの友達もなかなかいいキャラ揃いです。じーんとする場面もあって、いいお話しです。久しぶりにはまりました!!
この作品の映画すっごく好きです。
漫画版は読んだ事ないので楽しみに読んでみたいと思います。
期待を込めて。by 匿名希望-
無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!
なんでそこで素直にならないのー!!!
と心で叫びながら読んでます(笑)
男も女もだけど。
面白くて続き気になります!by 匿名希望-
これが黒王子か…!
映画化もされ、ずっと気になっていた作品です!序盤からすさまじいドSっぷりでゾクゾクさせられながら優しいフォローも入れれるイケメンに完全に白旗です…!
by 舞珠-
これはあり
男性がSキャラの作品は大抵苦手ですが、この作品は受け入れられてサクサク読め、楽しめました。理由は、主人公は罵られたり、見下されることに喜びを感じていないからです。その点については「バカにしないで」と反撃し続けます。
他のドS作品は罵られて主人公がドキッとしているので私は苦手です。
各話のタイトルが「第◯話」となっているものは本編で、何かしらのタイトルが付いているものは短編の数話読み切りです。本編だけ読みたい方は第◯話だけ購入で大丈夫です。by ゆん1122-
面白くていっきに読んじゃいました~!
恭也くんのドS具合にやや戸惑いましたが、それを上回るエリカの恭也くんへの想いと、段々関係が変わっていく様子が良いです💕by 匿名希望-
私だったらさっさと日下部君にしちゃうわ。いくらイケメンでもあれは無理。精神衛生上良くない。黒王子っていうか黒歴史だわ、あんなのと付き合ったら。マンガ自体は面白いし、絵も綺麗だから好き。特に、登場人物全員がちゃんと個性があって描き分けがしっかりされてるから面白い。
by のろのろ-
冷たい彼氏にいちいちふりまわされて、けなげなえりかが可愛い。ホントに飼い主にじゃれついてるいぬみたい(笑)