- 16話無料/毎日無料で130話まで(2026/04/17 11:59まで)
久しぶりの漫画
久しぶりの漫画ではまりました!この作品をキッカケに、しばらくは漫画を楽しみたいと思います。
黒王子かっこよすぎー!
無料がたくさん出たので無料のだけ読もうと思ったけど、あれよあれよと全話購入(笑)
キョウヤかっこよすぎ!!自分がエリカだったら多分最初の性格の悪さで付き合えないけど、後から本当中身までかっこよくなっちゃってギャー!と言いたくなるほどキョウヤスマイルにやられました(笑)by 匿名希望-
かっこいい〜〜
ドSというか、ちょっと歪んじゃった性格は育ってきた環境のせい…みたいな感じなので応援したくなる男の子ですね。by 匿名希望-
無料のところまで一気読みしました!
アラサーでも楽しめる内容です!
続きを購入しようかなぁと思っているところです(^ ^)by 匿名希望-
これは!
間違いなく面白い!
初めて観た時、表紙の絵に惹かれて漫画を買いました。
読んでみるとキュンキュンしちゃう!!
オススメです。by 匿名希望-
無料分だけと思ってたけど、続きが気になり購入してしまいました。
すごく、お互いを大事にしているなぁと感じます。こんな恋愛して見たいです。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけど、面白い設定。自分にとっての一番がわかるまで人は紆余曲折するんですね〜オオカミ少女の彼氏がいるっていう嘘に共感する人多いと思う。
ドS王子
ツンツンツンツンデレってくらいデレ要素は少ないですが、だんだん読んでるこっちもドMになってくるのか、いつかくる時のデレを待ち続けてついつい読んでしまいます。続きが楽しみです?
by あやとっち-
まだ途中ですが、このままどんどん買い進むと思います。
絵もかわいいし、ストーリーはテンポ良くて読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!面白い!面白くて一気に購入して読んでしまいましたぁ。女の子の方が色々意地悪されてもめげないで好きでいるってすごいなと思いましたが、その後はかなり予想外に彼が優しかったりするので、見ていて飽きなかった。オススメです。