無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
48話まで一気に読ませてもらいましたが、恋人としてはなかなか進展せずいまだキスシーンもありません。黒王子も今までの似たもの漫画でもなかなかないくらいひねくれています。
きゅんきゅん❤️
きょうやのツンツンこっそりデレがたまらない笑
エリカを好きと自覚してからの彼は、いい表情見せてくれます。
独占欲のあるセリフ、エリカに悪い虫がつかない為の牽制、好きと言えない癖に、態度丸出し、いやん、萌えます💕
一気読みしました(´∀`)by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。
佐田王子はドSでいいんだけど、ちょっとカップルになってからの感じが残念。by 匿名希望-
たまには
少女漫画はいくつになっても永遠に読みたくなるくらい、子供の時から漫画好きで読んでますがやっぱりおもしろい!今の時代ほとんど原作が漫画で実写されるけどうまいことよく二時間で収められるんだなぁと感心してしまいます。
ツンツンなイケメン大好きです。男の子がとにかくかっこいい!展開は読めますよね。でも最後まで読んでしまいました。
絵が美しい!実写化されてますが、原作の方が面白いし、すごく素敵です。まだ途中までしか読んでないですが、最後まで読みたいと思います。
ドキドキする❗
無料だけ読んで続きはコミックを買いまーす!オラオラしすぎなとこがちょっと気になるけど絵もきれいだしヒロインキャラがとても好感もてます!
彼のドSぶりとドMなのに前向きなえりかの頑張りが可愛く思える。
キョウヤ君のえりかへ惹かれて行く所も見所by 匿名希望-
タイトルに惹かれたので読み始めました。想像とは違ったけど、面白いストーリーで一気読みしちゃいました。
うん
無料で読みましたが、面白いです。王子がクセになる黒さ?いや、黒いようで実はかなりあったかい、ギャップ萌えです笑
主人公がウブで爽やかでこれまたいい感じ。by 匿名希望-