- 全257話完結(27~33pt)
これは!
間違いなく面白い!
初めて観た時、表紙の絵に惹かれて漫画を買いました。
読んでみるとキュンキュンしちゃう!!
オススメです。by 匿名希望-
無料分だけと思ってたけど、続きが気になり購入してしまいました。
すごく、お互いを大事にしているなぁと感じます。こんな恋愛して見たいです。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけど、面白い設定。自分にとっての一番がわかるまで人は紆余曲折するんですね〜オオカミ少女の彼氏がいるっていう嘘に共感する人多いと思う。
ドS王子
ツンツンツンツンデレってくらいデレ要素は少ないですが、だんだん読んでるこっちもドMになってくるのか、いつかくる時のデレを待ち続けてついつい読んでしまいます。続きが楽しみです?
by あやとっち-
まだ途中ですが、このままどんどん買い進むと思います。
絵もかわいいし、ストーリーはテンポ良くて読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!面白い!面白くて一気に購入して読んでしまいましたぁ。女の子の方が色々意地悪されてもめげないで好きでいるってすごいなと思いましたが、その後はかなり予想外に彼が優しかったりするので、見ていて飽きなかった。オススメです。
面白い!!?
続きがきになってどんどん読み進めてしまった!
まだ最後まで読んで無いけど絵も綺麗だし今後の展開に期待!!!by 匿名希望-
イイやつ…
すごーく面白くて…止まりませんでしたが、無料が終わって進むか迷い中です。何せ先は長そうだから。それにしても黒王子、佐田くんイイやつ…好きだなぁ。
楽しい!すごい好きです!絵もうまーい。
久しぶりに学園モノにはまりました。こういう主人公好きだなぁ。by 匿名希望-
エリカちゃんが好き過ぎる黒王子
表面上はエリカちゃんの方が佐田くんにラブに見えるカップルなのでしょうが、
佐田くんはエリカちゃん無しでは生きていけないほど溺愛してて
でも、それが表現できなくて
こういう男性って日本人男性に多いなって
読んでいました。
エリカちゃんはニコニコしてて
周りを明るく幸せに出来る女性で
そういう女の子ってやっぱり好きになっちゃいますよね。by rokkagetu-