無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
楽しかった
無料期間があり読んでたら、次の話が気になり課金して読みました。
気づいたらドラマ化したんですよね💦ドラマより断然マンガの方が面白いです。
こんなドSは嫌やわーと思いますが、こんな恋愛してみないわーと思いました。by ともこさん40歳-
佐田くん最高!!ドSだけど、カッコいい!たまにエリカのことが好きって漏れちゃう感じがたまらない!エリカも素直で可愛い。
好きすぎて空回りしてるのが可愛い。恭弥くんもだんだん好きになってくんだろうなーって、ありきたりな少女漫画のシナリオが分かってるんだけどワクワクしちゃう。
全巻持ってます!
佐田くんかっこよすぎー!!!
専門の時かなりときめきましたわ!
エリカも可愛いしね!by 匿名希望-
佐田くんにハマる。
エリカも良いし。
久々に購入したくなりました。
ありきたりなストーリーで読みやすい。by 匿名希望-
カッコいい
無料試し読みを読みました。
男の子がカッコよくて、主人公の女の子の前ではブレない性格が好きです。
無料分ではまだ主人公の男の子がなぜあんなにさめた性格になったのかがわからないのですが、過去に何かあったのだろうな、と思います。
無料分は終わりましたが、続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
久しぶりの漫画
久しぶりの漫画ではまりました!この作品をキッカケに、しばらくは漫画を楽しみたいと思います。
黒王子かっこよすぎー!
無料がたくさん出たので無料のだけ読もうと思ったけど、あれよあれよと全話購入(笑)
キョウヤかっこよすぎ!!自分がエリカだったら多分最初の性格の悪さで付き合えないけど、後から本当中身までかっこよくなっちゃってギャー!と言いたくなるほどキョウヤスマイルにやられました(笑)by 匿名希望-
かっこいい〜〜
ドSというか、ちょっと歪んじゃった性格は育ってきた環境のせい…みたいな感じなので応援したくなる男の子ですね。by 匿名希望-
無料のところまで一気読みしました!
アラサーでも楽しめる内容です!
続きを購入しようかなぁと思っているところです(^ ^)by 匿名希望-