無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
めちゃ面白かったです!
ストーリーやテンポもよく、登場人物のキャラクターがいいです!
後半絵がちょっと残念なところもありましたが面白かったです。by 匿名希望-
黒王子の腹黒さが徹底していて、面白い!
最初は、ヒロインもそこまでしてあの2人といたいのか!?
とちょっと不自然さは感じるけど
本当に好きな人ができて、自信がついていく姿にどんどん読み続けてしまいます!by 匿名希望-
よくある高校生の恋愛ストーリーと思って期待してなかったけど、、読み出したら止まらなくなってしまった。笑 佐田くんのドSっぷりがたまらない!主人公の健気さにキュンとします!
主人公の男の性格に、すごくイラッとさせられますが、まぁまぁ面白いストーリーだとおもいました。もう少し素直なところがみてみたい。
ハードルが高い
恭也くんの感情のハードルが高い!
素直になれない分、もやもやしますが、時々優しいところがツボ!
キュンキュンするし、イケメンだし度胸あるしで最高なんだけど、もうちょっと優しくしてほしいって思ってしまう!
でも日下部くんもよかったんだよなぁ!
日下部くんにはぜひ幸せになってほしい!by 匿名希望-
S男子
絵がきれいで、好みだったので読んでみました。テンポ良く話が進んでいくので読みやすく、無料分をサラッと読んでしまいました。
恭也くんのドSなところが好きになれるかどうかと思います。私は若干苦手かも。日下部君の方が好みだなぁ。by 匿名希望-
まだ無料配信分だけしか読んでませんが、面白いです。これからどんな風にストーリーが進んで行くのか楽しみです。
長いけど、これくらいの長さが必要
捻くれてる男の子の心境の変化が徐々に進んでいくのですが、それを無理なく読者に伝えるにはこれくらいのボリューム感あって良いと思えた。
ストーリーの主軸はブレず、それに合わせてゆっくり話が展開していくので安定感・安心感があるby 匿名希望-
絵も好き
面白い内容です!まだ2話までしか読んでいませんが続きも読むつもりです!でも完結までの道のりが長いなぁ・・・
by くり1018-
無料分読んでみました。二人のなかなか進展しないんだけど、テンポが好きです。このまま続きが気になります。