無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
いい!かっこいい!!
こんなかっこいい高校生居てもいいんですか?
ってくらい好き!!惚れちゃった!!
冷たいけど温まる作品。by 匿名希望-
良いですなー
イケメンが嘘からでた誠になる話。
イヤー、うらやましい‼️
だって、嘘で彼氏って言って、嘘でも付き合ってくれるとかさ。めっちゃよくない?
しかも内容うっすーいところを、ふわふわと長々と続けて、結果ハッピーエンドとか。
良いよね。王道です。THE、少女マンガ。
ふざけてるレビューだけど、オススメしてます(笑)by 匿名希望-
映画をみてたからこのタイトル見て即買い!って思ったらめちゃくちゃ無料あるー!めちゃ嬉しい!期間内に絶対読む!
佐田くん大好きです。ハイスペックS男子にメロメロでしたが、だんだん優しくなっていく佐田くんに、なんとか素直にさせたい!と読んでて思いながら楽しかったです。無料から全話購入してしまいました。
48話期間限定閲覧無料
有名な作品だったけど何故か興味がなかった…
はずが、この48話閲覧無料にはやられました。
少しだけ覗き見るはずが、いつのまにか課金。
恭也くんかっこいいし、エリカかわいいし。
長編なんでまだ全部は読めてないけど、耐えられなくて最後の方を先に読んでしまった〜
最後結婚していて子供もかわいい。
全部揃えたいし、コミックも欲しいな。by 匿名希望-
好き
俺様サイコー!!
嫌じゃない俺様代表です!
白王子バージョンもカッコイイけどヒロインにだけ見せる黒王子バージョン好きすぎる。
それにめげないヒロイン可愛い。愛しい。by りりりりり?-
キュンキュンします
高校生のラブストーリーはあまり好きじゃなかったけど、これを読んだら高校生の甘酸っぱい恋愛がおもしろかったです。
無料話を読んだら、止まりません‼
もうあっという間に170話まで来ちゃいました。最後まで突っ走りそうです。
タイトルや映画化もされたりしていたので何となく人気の作品なんだろうなと軽い気持ちで読み始めたら、もう止まりません💦
とにかく、彼のツンツン具合が最高にキュンキュンきます。でもこれイケメン、王子じゃなかったら成立しないし。
エリカもごく普通な女の子で、能天気だけど嫌みがないし、明るくて彼に一直線で応援したくなる。
回りの友達もそれぞれキャラ立ってて、とにかく読みごたえあります!
一度読んで損はなし。
少し寂しいのはなかなかキスシーンないから残念!ツンツンキャラだから馴れ馴れしいのは変なのは分かるんだけど!!
もう少しエリカをデレデレさせてくれー。
そのうち、丸くなった彼を見れるのかしら。でもそれも見たいような見たくないような。矛盾してスミマセン。by コーリン-
ツンデレ彼氏王道モノです。
女の子の気持ちがとてもカワイイ!
オススメです!by 匿名希望-
最高でした
ありがちなヒロインと彼ですが、飽きさせないマンガです。エリカの気持ちは真っ直ぐぶつかるのでわかりますが、恭也の気持ちは手取り足取りわかるような描写や言葉表現を入れず、読み手側に含みを持たせた描き方をしているので、きっとこうだったんだろうな、と想像しながら何度も読むことをオススメします。
by みゆーんw-