無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
攻略したって感じ
大好きな作品の1つです。
追いかける一方だった王子が振り向く瞬間のあの攻略途中の感じとか、ホント好きです。by 匿名希望-
一気読みしてしまう
昔はまったいたキスのよう。いたキスが好きな方なら絶対はまりますよ!
映画かとかもしてナンパなイメージがあり避けていましたが読んでみると主人公たちがキュンキュンすぎて。。。
まわりのさぶきゃらたちもかなりいいあじだしてるのでオススメby 匿名希望-
恭也様!
始めから、笑いありドキドキあり!
楽しめることまちがいなしです!!
なんといっても
恭也くんの白・黒王子ぶりが
たまりません(笑)
ただのドSじゃない!
優しさのある彼に惹かれましたぁ~っ!!by 匿名希望-
最初は、あまりのドエスキャラにいらっときましたが、読んでるうちにギャップ萌えしてきました!ドエスキャラなわりに、かなり奥手でみてるこっちが「もーいけよっ!」って突っ込みたくなる感じです(笑)とりあえず150話まで一晩で一気読みしてしまいました(*´∀`)♪久しぶりにキュンキュンさせてもらってます!普段課金しないところで止めてましたが、初めて課金して読んでます!年がばれちゃいますが、20年ぶり位?にすっごくマンガ読みたい病にかかりました!ラストまでもう少し楽しませていただきます!!!!
結局ハマってしまった!
無料が多いから読み始めたものの、結局ハマってしまい全話購入してしまうほどハマってしまいました! 絵がきれいなのはもちろんですが、恭也くんがかっこよすぎて悶絶!笑
エリカの単純さも笑えて、何度読んでも面白い漫画です!by 匿名希望-
無料配信されていた40数話、一気に読みました。
すんごいいい所で終わってしまって続きが気になって仕方ないです。
久々に面白いっ!って思えるマンガに出会えた気がします。by 匿名希望-
好きです。
佐多くんのオオカミなところと、でも主人公のことを想っているところと読んでいて、どんどん展開が気になります。
by だめプー-
大好き!
映画も良かったし、安定の面白さと絵の綺麗さ!
映画化されたときは、コミックのイメージがどうなるか心配だったけど、キャストがよかった!by 匿名希望-
高校生って変に背伸びして見栄張っちゃう子かが必ず一人はいたけど、正に典型的なタイプの主人公だと思います。可愛いのに嘘をついちゃうと友達関係がうまくいかない場合が多いから女の子って大変だぁって思いました。
イケメンでSなカレ大好きなのでハマりました。付き合う前に好きって言ったけどそれは嘘ってあったけど、もう好きになってたのかな。まだ途中までだからこれから楽しみ