- 全257話完結(27~33pt)
無料で1話よんでみました。
絵は好きだけどハマるほどの
ストーリーではなかったかなぁ。
でも絵は好きなので☆4で!by 匿名希望-
まだ途中だけど…
ありきたりな恋愛物かと思ったけど なんかはまっちゃった! 嘘からはじまった2人だけど惹かれていく様子にキュンキュンしちゃう♥ 財政難でまとめ買いできないのが悲しいけどボチボチ読み続けたい♪
by Mi-ya-
佐田くんにこっちも振り回されちゃう!
佐田くんの黒いところ、いくーらみても、なぜが嫌になりません。なぜだろう。優しさとかっこよさが黒さを中和してるのかな?そんな佐田くんにゾッコンです。
ドS!!
主人公の男の子のドSっぷりがひどくて、女の子もなんで好きになっちゃうのかなぁと思いながらも、時々見えるギャップにだんだん惹かれました!
好きです。
嘘から始まる恋。
こういうの好きです!
一緒にいると好きになっちゃいますよね。
もっとラブラブな2人がみたいです。by 匿名希望-
初めは犬として扱ってたのに徐々に他人に取られたくないとい素振りが見える佐田くんが可愛い
発展しそうなのにしないのがもどかしいby 匿名希望-
多くの方が書かれているとおり、ツッコミどころ満載な設定ですが、私は面白くて好きです。ポイントに余裕あったら一気読みしたい。
by こたけこたけ-
いい男ッッ
こんな王子から特別扱いされ
たぁいッッ!そして主人公の心のタフさも…うらやましい。最初に比べ、ウソつき女子ではなくなっていくのが残念なところ💨もっともっと現実離れしたとんでもないウソをついて欲しいな!!by 匿名希望-
可愛い
絵がとにかく可愛い。ストーリーもリアルにありそうな感じで、読み入ってしまいました。まだ途中ですが、今後に期待してます。
絵が綺麗で読みやすいです。ドSな感じがいいです。時々冷たすぎな感じもしますが、実は優しいとこがまたいいです。