無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
女の友情って確かに面倒な事の方が多いかも知れないけど、彼氏がいるって嘘をつく設定が虚しいし悲しいですね〜
価値観の違い
ごめんなさい。私は本当にまじめちゃんだったから、彼氏がいないこと、いない歴=年齢なとこ、全く気にしたことなくて、冒頭からついていけませんでした。
20代でそれだったら焦るけど、まだ高校生じゃん。by 匿名希望-
オオカミ
無料分とプラス中盤まで読み進めましたが、あまり進展があるようには思えません。同じようなことをグダグダやってるイメージです。高校生だから仕方ないのかな。
そもそも主人公の魅力が良くわからないまま、物語が進んで行くので結局内容に入りきれませんでした。
購入して読もうとは思いません。by 匿名希望-
♪
ストーリーのはじまりとしてだから必要なんだけれども、バレるウソをつく人の気がしれませんよ〜!!
なぜなのだろうか…by 匿名希望-
ひょんな事からイケメンの犬になる事に!でも2人の距離はドンドン近くなって…これからどつなるのかドキドキが止まりません
皆んな好きだよねー。
私あんまり好きじゃないかも。
えりかみたいな恋に突っ走って周りが見えなくなる主人公は昔からあんまり好きじゃないんだな。by 匿名希望-
女子高生の自意識
自意識ばかり高くてうざい年代ですよね。高校の頃の自分を思い出して恥ずかしくなります。まあでも誰しも通る道なのかな。
物語のテンポも良く読みやすいです。
でも主人公に魅力を感じず、なぜあんなイケメンが付き合ってくれたのか謎です。by 岸野由佳-
あんまり
ちょっと設定に無理がある感じで、入り込みづらい感じがしました。
彼はカッコいいけど、その他の人に魅力的な人がいなくて、先を読みたいとは思えませんでした。by みさちゃんみさちゃん-
すごい好きな漫画です!素直じゃないところとか若いなーと思って可愛く見えてしまって、何回も読んでしまいました!